Глюки глюки ))) и ни какого фотошопа )))Сообщение от Terminus
сжиамть картинки не умею :wink:
![]()
Глюки глюки ))) и ни какого фотошопа )))Сообщение от Terminus
сжиамть картинки не умею :wink:
![]()
Хотел добавить свой скриншотец. Да что-то уже час МегаФон только GSM показывает. Вчера вечером проверял - было.
Это все происки Terminus'a! ;-)
Вернёмся к МТС.
В Mobile-Review дали обзор новой услуги SMS/MMS с компьютера. На иркутском сайте МТС пока о ней ни слуху, ни духу, но, думаю, уже должна действовать и у нас или скоро появится.
Сама новость доступна по ссылке: http://www.mts.ru/news/2009-09-10-1161356
Новая услуга: «SMS/MMS с компьютера»
Отправляй текст, фото, видео и музыку с компьютера на мобильный — удобно и быстро!
«SMS/MMS с компьютера» — это инновационная услуга для удобной и быстрой отправки SMS и MMS с персонального компьютера или ноутбука на мобильный телефон. Стоит только установить на свой компьютер бесплатное приложение «SMS/MMS с компьютера», и можно отправлять текст, фото, видео и музыку на мобильный удобно и быстро.
Основные преимущества:
единая стоимость SMS/MMS в домашней сети и в роуминге;
отправка сообщений группе абонентов;
удобная отправка мультимедиа;
телефонная книга, интеграция с почтовыми программами и интернет-браузерами и многое другое, не отрываясь от компьютера!
Скачай бесплатное приложение, активируй программу и начинай пользоваться!
Стоимость отправки SMS и MMS едина для всех тарифных планов по всей России и в роуминге:
SMS — 1 руб.;
MMS — 3,5 руб.*
Ты много времени проводишь за компьютером? Приходится отрываться и переключаться на телефон, чтобы отправить сообщение? С новой услугой от МТС ты забудешь о том, что такое неудобство!
Подробнее об услуге «SMS/MMS с компьютера»
* все цены с учетом НДС.
СМС-ки такие недорогие , ага :wink:Сообщение от Blinder
Тут цимус, что цена такая в т.ч. в роуминге.Сообщение от Petroff
Мне лично вообще по барабану эти СМС. Я ими только для мобильного банка пользуюсь, ну и если кто-нибудь напишет, то в ответ. Только я такое общение не терплю. Если нужно какой-нибудь адресок скинуть или ещё чего, зайду на веб-интерфейс да и отправлю что надо.
А не проще отправить смс через форму бесплатной отправки смс и ммс на сайте? Подписаться и свой номер указать можно и в тексте.
Голова у человека не токма шапку носить!
Раньше ещё можно было через интернет-помошника отправлять, там тарификация была как в тарифе)
!!!
Вообще-то, много программ для работы с телефоном отправляют с подключенного через дата-кабель смс и ммс. Обзор, по-моему, развернут.Сообщение от Senaibr
Это понятно)Сообщение от Blinder
Я о возможности отправлять не подключая непосредственно телефон к компьютеру.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)