Потом. Просто прикол. Я заложил пост, который хочу прокомментировать, и, думаю, что до следующей весны у меня появится такая возможность. Это не про МТС конкретно, но про 3G в Иркутске в частности. Пока забудьте.
Потом. Просто прикол. Я заложил пост, который хочу прокомментировать, и, думаю, что до следующей весны у меня появится такая возможность. Это не про МТС конкретно, но про 3G в Иркутске в частности. Пока забудьте.
Вот так Terminus раскрыл конфиденциальную информацию о запуске 3G Мегафоном. Ай-ай-ай!![]()
![]()
Никуда не уходите, за вами уже едут!
![]()
Так утечки уже были в "МегаФон рулит".
А вы, молодой человек, пойдете свидетелем!Сообщение от Blinder
![]()
Никуда не пойду. Там говорилось, что на 2-ой Железнодорожной стал ловиться сигнал, потом на Александра Невского, и что на обычных мегафоновских симках в 3G не пускает.Сообщение от Змий
Вот такой у меня коннект:
http://narod.ru/disk/13177108000/MTS%20Connect.rar.html
попробуй так поставить.
!!!
Паранойя, блин. Ни *ера я вам не раскрыл.Вот так Terminus раскрыл конфиденциальную информацию о запуске 3G Мегафоном...
Это вы уже не мне будете рассказывать, раскрыли или нет! Компетентные органы все установят!Сообщение от Terminus
![]()
на Политехе сигнал Megafon 3G замечен был еще в середине лета :wink:Сообщение от Blinder
С восторгом предамся в компетентные органы, на них одних молюсь и уповаю. А вообще прикол про вот это самое привидевшееся людям свечение, которое компетентные органы считают "галимым фотошопом", и о пользе таких галлюцинаций для форума хаском.Это вы уже не мне будете рассказывать, раскрыли или нет! Компетентные органы все установят!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)