А у Мегафона и Билайна есть интернет? Аааа...и правда есть... эээ и это вы называете интернет? Мдяяя.Сообщение от Senaibr
К слову сказать, поначалу и меги инет нормально работал, потом что-то случилось и он у них умер.
А у Мегафона и Билайна есть интернет? Аааа...и правда есть... эээ и это вы называете интернет? Мдяяя.Сообщение от Senaibr
К слову сказать, поначалу и меги инет нормально работал, потом что-то случилось и он у них умер.
Голова у человека не токма шапку носить!
Мой друг прекрасно на Яблофоне мегафоновским интернетом пользуется. И у МегаФона будет уже скоро такой же как у МТС. У меня с мая дома сигнал Мегафон 3G наблюдается.Сообщение от genymam
Клянусь откомментировать этот пост. Но пока не знаю, когда. Если не поколотите, то посмеётесь.Сообщение от Blinder
Senaibr Меня БВК никогда не кидал на бабки своими услугами и особенностями биллинга в роуминге, а также с описанием модема, в результате чего я имею только модем для инета, без отправки и получения смс... :evil:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
У тебя программа в комплекте: "МТС-коннект" или "МТС-коннект-менеджер"?Сообщение от vel_getman
!!!
Такая
и такая может быть
ни в одной нет смс![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Ближе к ночи попробую выложить свой вариант "МТС коннект", там есть и смс, и даже USSD запросы.Сообщение от vel_getman
!!!
А чего колотить-то?Сообщение от Terminus
Видимо что-то страшное у Мегафона с 3GСообщение от Blinder
!!!
А может про ямобилки?Сообщение от Senaibr
Я даже боюсь представить. Но жутко интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)