Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Тебе кто-то грубил? Других то слов не знаешь?

Все аргументы по нелепости тарифа Blinder привел с лихвой.
    А какой ты ожидал реакции? Сделал утверждение и тут же сказал, что ничего доказывать не будешь. Давай я зайду в топик БВК, и напишу, что БВК - гавно, с унылыми тарифами, но я ничего не буду доказывать. Твоя реакция?
    Blinder отвечает и доказывают свою точку зрения, твой пост иначе как высером назвать нельзя.
    Ещё вопросы есть или будешь продолжать отмазываться и говорить, что я не прав?
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    А это каким образом у тебя проявилось, как узнал, как доказал?
    Вот у меня такая хрень, все нормально или тоже на Коннекте округляли?
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/6nRn63LteY.jpg
    До пользования 3 G трафик шел нормально, то есть как есть.
    ты о ровных "пакетах" в 5 мегабайт?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Тебе кто-то грубил? Других то слов не знаешь?

Все аргументы по нелепости тарифа Blinder привел с лихвой.
    А какой ты ожидал реакции? Сделал утверждение и тут же сказал, что ничего доказывать не будешь. Давай я зайду в топик БВК, и напишу, что БВК - гавно, с унылыми тарифами, но я ничего не буду доказывать. Твоя реакция?
    Blinder отвечает и доказывают свою точку зрения, твой пост иначе как высером назвать нельзя.
    Ещё вопросы есть или будешь продолжать отмазываться и говорить, что я не прав?
    Понятно. Обиженный фанатик? Начинаешь походить на Скаймастера.

Я не говорил, что МТС гавно. Я сказал, что у данного тарифа не соответсвует цена за предоставляемые услуги, причем завуалированного под немного другой продукт.
    При использовании термина безлимитный интернет в сетях 3G с поддержкой UMTS, идет подмена понятий. Для рядового пользователя этот тариф без приписки означает что за 2400р. он получает скорость от 1 мегабита до 3х без каких либо ограничений по трафику и скорости. Хотя на деле получает другой продукт.
    Для серфа, не спорю, данного ограничения будет хватать с лихвой, чтобы музычку послушать, радио и посмотреть ютюб. Однако скачать тяжеленькое кино и порадоваться качеству не получится. Убедительные доводы по этому поводу привел Блиндер.
    По поводу моего отношения к опсосу. У меня нет любимого оператора, я пользуюсь БВК только из-за удобства и то, что меня устраивают цены на звонки. Раньше пользовался и МТСом.
    Веллстар от БВК считаю уебищным.
    Хотя у кого-то нет выбора и им приходится пользоваться беспроводным интернетом.

Т.к. мы с тобой лично не знакомы, то считаю твои выпады про высеры оскорбительными. Не помню, чтобы на хусхоме собеседники без какой-либо видимой причины начинали поливать друг друга гавном.

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr Да именно о них, как-то уж слишком странно. Почему именно всегда по 5 мб, пару раз встречалось по 1.5 и 2, но всего лишь, вот можно ли точно где-то выяснить, реально ли я столько израсходовал, я насчитал свои 80 мб, плюс 130-150 сверх, за плату. :o Хотя я точно столько не мог, ибо только странички грузил без видео.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Итак, умененькие кладут сеть по ночам (ночной безлимит). Ну, это ладно. А суперлояльные с полным безлимитом будут класть сеть 1-3 числа и 15-17 числа каждого месяца, как бы того не не хотелось. И это коренная ошибка...
    Ну, скажем, положить-то ночью будет проблематично, потому что сеть не различает, через какой радиоинтерфейс её доят.А поскольку речь идёт о передаче пакетов, а не о выделении разговорных каналов, то сеть должна развивать нехилую производительность через два-то радиоинтерфейса.
    Если вспомнить, что кое-кто кое-где безуспешно в смысле блокировок грузит построенную по схожей технологии сеть голосовым безлимитом, то те же соображения можно приложить и к 1м-3м и 15м-17м числам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, скажем, положить-то ночью будет проблематично, потому что сеть не различает, через какой радиоинтерфейс её доят.А поскольку речь идёт о передаче пакетов, а не о выделении разговорных каналов, то сеть должна развивать нехилую производительность через два-то радиоинтерфейса.
    Если вспомнить, что кое-кто кое-где безуспешно в смысле блокировок грузит построенную по схожей технологии сеть голосовым безлимитом, то те же соображения можно приложить и к 1м-3м и 15м-17м числам.
    Может быть я не прав. Но с ваших слов получается, что экономия на непредоставлении нормального чуть менее ограниченного трафика всё равно бессмысленна со стороны МТС.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Хех, а я вообще уже запутался. =)

Поблагодарили 0 раз
    Честно говоря, я тоже. Сильно нагружает сеть или не сильно я несколько не понял. Лишь понимаю, что если грузит, то со мной согласились, если не грузит, то непонятно тогда зачем не давать скачать 4-5Гб сразу в любой день.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    (голосом Мкртчкяна)
    - Это просто красивый древний обычай...
    Это не вы запутались. Это конкретные люди свой хлеб отрабатывают. Жанр такой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    (голосом Мкртчкяна)
    - Это просто красивый древний обычай...
    Это не вы запутались. Это конкретные люди свой хлеб отрабатывают. Жанр такой.
    Читать сообщество yota было интересно пока была тестовая эксплуатация. И работало более-менее. С введения коммерческой - начался плач и различные гневные высказывания. Это тоже радиоинтерфейс, причем даже без голоса. Работает из рук вон плохо. Так что скорее-всего можно здорово нагрузить сеть, что лучшее, что можно выжать - 2-4кбит/с.
    Senaibr, хоть и крупный фанат, даже ухватился за мысль выкачать весь интернет за 3 дня. 66Гб - ну шутка.
    Так вот, у многих нет проводного интернета. Сядут как на альтернативу, причем выбрав безлимитный тариф, не вчитываясь. И так же как Senaibr (ты не обижайся) в первые же 3 дня попытаются выкачать 66ГБ. Потом блокировка на 14 дней, потом амнистия, потом блокировка, потом 1-2 число - списание баланса и амнистия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права