Если принять скорость 2Мбит/с (не знаю, какая точно должна быть реальной), то 66Гб за 3-ое суток. Ты про это? Будем придумывать новый безлимитный тариф?Сообщение от Senaibr
![]()
Если принять скорость 2Мбит/с (не знаю, какая точно должна быть реальной), то 66Гб за 3-ое суток. Ты про это? Будем придумывать новый безлимитный тариф?Сообщение от Senaibr
![]()
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Я пришёл к заключению, что такой тариф, как есть сейчас, мне не нужен.
Когда округляли во Владивостоке до 500кб/ч на МТС Коннект-2, безлимита на смартфон хотелось, чтоб ни о чем не заботиться. Прикидывал осилю ли такую сумму. Уж больно высока абонентка для моего кармана, чтобы играть роль киборга, хотя можно было бы напрячься и взять. Вот и сел с калькулятором, чтобы понять что можно получить.
Очередной высер безосновательный?Сообщение от psych
Если обосновать свои слова нечем, зачем писать? Ты думаешь тут без твоего НИИПАЦЦЦО мнения никто не проживет и ничего не поймет?)))
Ты ошибаешься)
!!!
Да, про это) Ты за три дня качаешь Властелина Колец и прочая, а потом серфишь на 128 кб/сек.Сообщение от Blinder
Вот и я о том же, каждому своё) кому-то такой безлимит, а кому-то 150 метров) вот и всё)Сообщение от Blinder
!!!
Ой ли? А не порежут ли сразу? Каждый час же округляют. 3ГБ достиг - здравствуйте, 128кбит/с!Сообщение от Senaibr
А про тариф. Если со дня подключения снимать деньги и потом только ровно через месяц, тогда ловчее для того, чтобы сеть не упало, а для меня не лучше, не хуже.
надо проверять) но мне кажется раз в сутки/трое проверяют)Сообщение от Blinder
В обще подключу на отдельную симку безлимит этот, буду отписываться.
не понял о чем ты.Сообщение от Blinder
!!!
Про сочинение тарифа или устранение ошибок.Сообщение от Senaibr
А это каким образом у тебя проявилось, как узнал, как доказал?Сообщение от Blinder
Вот у меня такая хрень, все нормально или тоже на Коннекте округляли?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/6nRn63LteY.jpg
До пользования 3 G трафик шел нормально, то есть как есть.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Взял из головы и ничего не доказывал. Сначала по ощущениям. Потом по наблюдениям. Включенный Mail.RU Agent без какого-либо общения и периодический просмотр форума hushome сгенерировали трафика за 5 часов на 5МБ. И так несколько раз подряд. А потом по достижении примерно отметки 50МБ, трафик стал генерироваться нормальный с покилобайтной тарификацией. Ни Fring, ни разговоры по Skype, ни просмотр хоть тяжелых, хоть не тяжелых страниц, ничего не съедало больше, чем привык.Сообщение от vel_getman
Тебе кто-то грубил? Других то слов не знаешь?Сообщение от Senaibr
Все аргументы по нелепости тарифа Blinder привел с лихвой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)