Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 0 раз
    Вывод вообще классный напрашивается про безлимит МТС.
    Надо было им сразу так и писать:
    Безлимитный интернет на 3G, скорость 128к, стоимость 2400р.
    =))
    Кроме улыбки, маркетоиды МТС у меня ничего позитивного больше не вызывают.
    Опять будут лупить бабло с лохов.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Эта услуга не для кача, сразу же было понятно. Для "качков" - безлимитный ночной интернет.
    Это для активного серфинга, не стоит думать, что интернет ограничивается hushome, парой новостных сайтов и парой тематических форумов. Я приводил уже примеры - youtube, armorgames.com и проч. По сути за 2 400 руб., 3 гига на три дня. Такого тарифа в EV-DO я не видел. Есть 150 метров и 500, есть ночной безлимит за дикие деньги.

Blinder, твои расчеты верны для качков, для остального - нет.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Blinder, твои расчеты верны для качков, для остального - нет.
    Пример про два DVD, 3 части "Властелина колец" (я ещё штук 15 длиннющих фильмов с ходу могу назвать) в mkv (это формат, который лучше, чем avi/mpeg4, сжимает), да пару avi в месяц для качков? 22ГБ вместо предполагаемых 30ГБ? Это для качков? На 8ГБ меньше для качков? Мне может быть новый полный дистрибутив Ubunta необходим каждые четыре месяца, или еще чего для работы? Скачать DVD и спокойно сёрфить?
    Да я расчитал так, что на этом тарифе проще плюнуть на всё и качать как попало, ибо толку от тарифа нет. Он ни в какие ворота. Спокойствия души никакого даже для сёрфера.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    А еще ошибка маркетологов вот в чём:

Предположим, как они хотят большая половина населения Иркутской области стала лояльной к МТС. Ведь этого же хочется?
    Итак, умененькие кладут сеть по ночам (ночной безлимит). Ну, это ладно. А суперлояльные с полным безлимитом будут класть сеть 1-3 числа и 15-17 числа каждого месяца, как бы того не не хотелось. И это коренная ошибка.
    Когда есть огромный лимит на объем трафика, тогда он более-менее распределяется на месяц: одни качают тогда, другие в иные дни. А когда есть несколько лимитиков, распределенных по суткам и отключающихся по определенным дням, тогда и жди массовых походов и крушения сети.

Поблагодарили 0 раз
    А кто-то в МТС говорил о полноценном ШПД-замене проводному? Мне кажется это много лучше, чем дать много халявных тарифов и ложить регулярно сеть, думаю причина именно таких тарифов в этом. Статистику подключений, нагрузок и прочую внутреннюю информацию никто не даст, так что твои рассуждения - они ни о чем, а находить "ошибки" и называть маркетологов МТС разными словами - это очень похоже на "разговоры о политике на кухне"™, мы то тут беспесты всё лучше знаем
    Не нравится - никто ж не заставляет пользоваться, а вот ожидаемой халявы и безлимита не получилось, действительно жаль.
    Обратно, всё-таки мобильный интернет - это мобильный интернет, а не проводной, у каждого свои задачи, цели и прочая.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Кто-нибудь смотрел свою детализацию при пользовании 3G? У меня почему-то трафик пишет в течение минуты 5000Кб, по 0890 толкового ответа не получил, видимо, придется в офис идти Тариф МТС-Коннект-2
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 1 раз
    To Skymaster, мне модем для ноута нужен, чтобы не мешал особо. Сравни размеры того же ZTE626 и большинства модемов для CDMA. Один еще понравился, не помню модель, у которого USB-коннектор поворачивается (для ноута то что надо), но дороговат был.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr хватит уже защищать МТС. Не вижу ничего такого в их тарифах, чтобы перейти на них. И их псевдобезлимит за 2.4 килорубля очередное наебалово.
    За такие деньги, имхо, можно получить более выгодные тарифы и условия у других операторов.
    Если бы он был 1400р с такими условиями, тогда он был бы намного интереснее. Все это мое имхо и спорить, а так же доказывать что-то, не собираюсь =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    и называть маркетологов МТС разными словами.
    А где я их как-то иначе называл? Никаких эпитетов и прилагательных. Только про ошибки и баги.
    Пакеты - да, имхо, ими разгружают сеть. Когда захотел - взял, когда потребовалось - продлил.
    А безлимитка - это такой номинальный тариф для отписочки. Дескать, сделали мы. Формально есть, а так как бы и нет его. Сопоставимо со 128кбит/с что по 1Гб в день, что качем круглосуточно. Качем даже больше выходит.

Поблагодарили 0 раз
    Blinder,

Эти три дня ты будешь качать на HSDPA, т.е. сколько можно будет вытянуть?
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права