ну вот и сроки скидки выяснилисьСообщение от net-38
вот уж точно не пойду в офис ради 3 месяцев гг
ну вот и сроки скидки выяснилисьСообщение от net-38
вот уж точно не пойду в офис ради 3 месяцев гг
Екатеринбуржскую-пустил. 3ж сёдня дерьмово работает-примерно как едж у бвк. Московскую тоже пустил в 3жСообщение от genymam
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, что-то как-то недолгосрочно. Итак, анлим с ограничениями.Сообщение от N@KE
Кстати, на скорости 128кбит/с за 3 суток выкачивается 4ГБ![]()
Так что предыдущие расчеты анлима от МТС были неверными. Совсем не 30ГБ/месяц.
1. Итак, за первый день выкачиваем 3ГБ.
2. На 2 недели нам снижают скорость до 128кбит/с.
3. Считаем трафик на 3 суток: (128 / 8 )кб/с * 60с. * 60мин. * 24ч. * 3суток = 4 147 200 кб или 4ГБ за 3-е суток.
4. Поскольку в любой период из 3-х суток скачивается больше 3ГБ, то скорость не повысят до конца месяца.
5. За месяц скачиваем 40-43ГБ.
Вывод: предоставляемый анлим меньше скорости EDGE. Ни за 1400руб./месяц, ни за 2400руб./месяц он не нужен, так как фактическая скорость в нем на весь месяц 128кбит/с.
УПС: чуть-чуть подправил, что-то память подвела с этим за 3 суток 3 гига, забыл совсем про две недели, тогда скорость за месяц только на пару часов в середине месяца подскочит.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
И еще один вывод:Сообщение от Blinder
Это баг в расчетах маркетологов МТС, посмотревших на тарифы проводного провайдера Сибирьтелеком на територии Иркутской области и сделавших по-своему. Баг в том, что скорости 3G за этим тарифом не видно.
Как говорили выше, было бы честнее, если бы дали ограничение в 30Гб а потом в течение месяца 128кбит/с.
Я на Вебстриме выкачиваю в месяц примерно 25-30ГБ, хотя при желании мог бы и больше (скорость 512кбит/с). Просто такие потребности. Но я себя как бы ничем не ограничиваю. Делаю, что нравится, не посматривая какую гадость провайдер мне подсунет. Я просто вписываюсь в правила и свободен. А в МТС свободы нет, я с первых суток месяца в рабстве ограничений и расчетов.
[b]net-38[b], хотел написать о том же самом. Был очень разочарован, что 1400руб. действует только до конца года. 2400руб. в месяц хоть и за беспроводной интернет, все-таки дороговато.
Следующий раз когда буду в том районе, захвачу все симки и тупо заблокирую.
Затем пошел в офис БВК смотреть какие они предлагают тарифы на CDMA, их предложения все же интереснее "анлима" за 2400руб. Но модемы... Как такое (тут было бы очень много мата) к ноутбуку подключать!? Один еще ничего был, но стоил дорого. А про телефоны CDMA вообще молчу.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Вот счетоводы...
тут же ясно сказано "Объем суммарного потребления GPRS/EDGE/3G/HSDPA трафика (принятого+переданного) с использованием APN internet.mts.ru, staticip.dv, realip.dv в течение трех идущих последовательно суток составляет не более 3 Гбайт. При превышении данного объема производится ограничение скорости приема/передачи данных до 128 Кбит/с на срок 14 дней."
не более 3ГБ в течение 3х последовательно идущих суток!
Качай ежедневно по 1023 МБ и ты не попадешь под ограничение. Соответственно, в сумме получишь трафик 30ГБ за месяц на максимально доступной скорости.
Если надо фильму хорошего качества качнуть - качаешь за 1 день 3 гига, а потом 2 дня отдыхаешь. Или подключай Безлимитный ночной интернет - тут-то никаких ограничений нет - качай, сколько хочешь.
А если мне надо пару образов DVD качнуть? Или все части режиссерских версий "Властелина колец" (они из-за продолжительности по 4ГБ с лишним в mkv)? А потом мне на месяц еще пару-тройку фильмов и всё?Сообщение от Mark
По ограничениям на общий трафик в месяц я вписываюсь и ещё остается, а по скачиванию никакого смысла. Мне придется, чтобы не ограничили, каждую вещь качать по 6 суток или сразу целиком, но на маленькой скорости.
Какие маты? Всё идеально работает у 99.9999% людей. А те оставшиеся имеют кривые руки.Сообщение от AVirk
Модем? А тебе на него смотреть чтоли? У меня за компом, его не видно, не слышно. Пускай хоть как выглядит. Мне по барабану. Лол одним словом ты.![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Тут уже расчитывали, что ночной безлимит - это почти халява. Я про вообще безлимит. С пакетами и ночным безлимитом всё здорово, не спорю. А баг в подаче круглосуточного безлимита есть.Сообщение от Mark
И опять же сказано "принятого+переданного". 1023 МБ качать не получится. При простом сёрфинге отдаётся 10%, на торрентс.ру надо не менее 30% отдать. Так что 1Гб в сутки тоже не получится качать.Сообщение от Mark
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)