Может уровень сигнала у 3G не очень в твоем районе? Вот телефон и выбирает что по-лучше.Сообщение от genymam
Может уровень сигнала у 3G не очень в твоем районе? Вот телефон и выбирает что по-лучше.Сообщение от genymam
Нет, полная шкала. И потом, когда силой его перетащишь в UMTS, он обратно в жсм уже не прыгает.Сообщение от SLV
Голова у человека не токма шапку носить!
Сразу две ситуации приходит на ум....оставил заявку на предмет установки сервака в ирке чтоб траф не гнать через владик сказали что технический это возможно...
- Слушай, Фёдор, а у вас здесь магазин, в котором золотые изделия принимают есть?
- (поозиравшись) Сообразим...
("Иван Васильевич меняет профессию")
Или у нас на военной кафедре:
- Товарищ майор, разрешите опустить уши, холодно...
- Уши опустить разрешаю, клапана у шапки - нет.
Сервак-то перетащить не проблема, а вот шлюз (GSM Gateway Serving Node, пусть слово GSM никого не пугает, свой у UMTS только радиоинтерфейс) обычно стоит там, где удобнее фирме, потому что на него завязана вся остальная бухгалтерия.
Про регистрацию в сети UMTS - проверьте, ведёт ли себя телефон так только в одном месте или везде. По здравому смыслу, сеть должна стягивать двухмодовых абонентов в UMTS, там труба шире. Попробуйте с другим телефоном.
Нет у меня другого UMTS аппарата. В другом месте потом попробую. Хотя шкала и дома полная, не знаю, почему он автоматом в 3ж не перепрыгивает.
В модеме тестовая симка регистриуется в 3 G, а вот обычная только EDGE показывает, отключили что ли?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Только что включил телефон, Топкинский, сразу прыгает в 3G. Двойной режим, и так вчера по всему городу-где обратил внимание. До этого небыло. Контракт оформлен на юр. лицо.
Владивостокская симка зарегистрировалась в иркутской сети 3G легко.
Кстати, я во Владивостоке ругался, что округляют до 500кб/ч. Когда была уже использована половина пакета, т.е. 50Мб, тогда стали на МТС Коннект-2 округлять до 1кб. И можно было уже спокойно держать постоянно включенными аську и скайп. И пока я ехал в поезде и пользовался интернетом деньги со счёта не таяли, трафик расчитывался правильно.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Сегодня зашел в МТС на Карла Макса, узнал все что интеерсовало, а именно:
- Для бывших тестеров анлим бействительно по 1400 руб в месяц, скидка действует до конца 2009г.
- Если не переоформить симку на себя, она сдохнет совсем в конце года, сейчас симки заблокированы-до переоформления
- Можно привести человека (с паспортом), на которого я могу переоформить контракт и скидка сохраняется!
Так что если есть желающие, могу переписать на вас тестовую симку недорого, самому не нужна.
Московскую и Екатеринбуржскую симку воткну, посмотрю, пустит ли их 3ж. Макрорегион-то другой, в отличие от Владивостокского.
У меня в семье тоже есть лишняя тестовая симка. Со своей собственной симкой что делать пока не решил.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)