Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Senaibr А на ночном безлимите скорость не режут, там полноценный 3 G будет?
    Звонил 0890, говорят - да)
    Я сам в шоке от такой халявы.
    Надо сначала попробовать. Потому как 0890 верить ну вообще никак нельзя!

Поблагодарили 15 раз
    Вопрос-возможно ли переоформление тестовой симкарты на другого человека? Просто у меня есть тестовая симка, я активно тестил-но мне не интересно их предложение, у меня есть проводной инет, могу сделать доброе дело тому-переоформить ее на того, кому это нужнее.
    Если возможно, то желающие пишем в аську, личку-обсудим.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Вопрос-возможно ли переоформление тестовой симкарты на другого человека? Просто у меня есть тестовая симка, я активно тестил-но мне не интересно их предложение, у меня есть проводной инет, могу сделать доброе дело тому-переоформить ее на того, кому это нужнее.
    У них не только безлимит есть, но и пакеты и "модификатор")
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Чем тестовая симка отличается от МТС-Коннект-2, кроме скидки на безлимит и то недолгой?
    Тоже не особо нужна...
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    У них не только безлимит есть, но и пакеты и "модификатор")
    А по сути вопроса вы мне ответьте, возможно ли переофомление, если да-могу в близ дни избавиться от ненужной симки и помочь людям.
    Само понятие "мобильный интернет"-для меня не интересно, так как я обвязан проводными сетями, и этого хватает. У меня на корпоративе МТС даже GPRS выключен-меня это не парит.

Поблагодарили 0 раз
    2Senaibr:
    Тогда оно, может, и не так плохо, если скорость будет около 2-3мбит - за ночь мона гигов 8-11 слить... Ну на БВК, по крайней мере у меня на вэбмании за ночь 11 гб сливалось, но там ценник 30*95руб, а тут 450... хз.. как-то невероятно звучит, что МТС 300гб+ за 450 рублей отдаст... или скорости будут отвратные, или цены на 3г на этот тариф другие, или опять резать будут... все имхо канеш))
    По поводу псевдоанлима за 2400 - хз, это выходит даже тупа образ двд скачать нельзя никак? Хоть 4гб+ за 3 часа скачаешь, хоть за 2 дня - все равно 128 кбит получишь, уныло... Как вариант - мона растянуть удовольствие на 4 дня, но... Тогда бы уж тупо дали всем по 30гб "безлимита", а потом 128 до 1 числа, честнее и удобнее...

Поблагодарили 0 раз
    Чем тестовая симка отличается от МТС-Коннект-2, кроме скидки на безлимит и то недолгой?
    Тоже не особо нужна...
    По тестовой ты ничего не сможешь делать, её надо менять. А там - уже выберешь тариф.

А по сути вопроса вы мне ответьте, возможно ли переофомление, если да-могу в близ дни избавиться от ненужной симки и помочь людям.
    Само понятие "мобильный интернет"-для меня не интересно, так как я обвязан проводными сетями, и этого хватает. У меня на корпоративе МТС даже GPRS выключен-меня это не парит.
    говорят, что можно. Вроде бы обсуждалось, вот и не ответил.
    Что ж, каждому своё)

Цитата Сообщение от Aleks
    2Senaibr:
    Тогда оно, может, и не так плохо, если скорость будет около 2-3мбит - за ночь мона гигов 8-11 слить... Ну на БВК, по крайней мере у меня на вэбмании за ночь 11 гб сливалось, но там ценник 30*95руб, а тут 450... хз.. как-то невероятно звучит, что МТС 300гб+ за 450 рублей отдаст... или скорости будут отвратные, или цены на 3г на этот тариф другие, или опять резать будут... все имхо канеш))
    По опыту прошлых ночных безлимитов ROL20, BWC когда ввел ночной безлимит на EDGE, всё хорошо, пока халяву не расчухают все кому не лень, потом начинаются проблемы в виде низкой скорости, длинных пингов и прочего. Скорость со стороны МТС никто резать не будет.

По поводу псевдоанлима за 2400 - хз, это выходит даже тупа образ двд скачать нельзя никак? Хоть 4гб+ за 3 часа скачаешь, хоть за 2 дня - все равно 128 кбит получишь, уныло... Как вариант - мона растянуть удовольствие на 4 дня, но... Тогда бы уж тупо дали всем по 30гб "безлимита", а потом 128 до 1 числа, честнее и удобнее...
    Хз... каждому своё, серфить ведь тоже можно на гиг, russia.ru, armorgame и прочая на гиг в день легко вытянет. Так же можно использовать для обеспечения инетом небольшой компании. Я думаю, что не безлимит говно, просто потребители у него будут другие.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    2Senaibr
    Да нет, слить гиг/день на один серф как-то вообще малореально) я на бвк брал 500мб/сутки только с расчетом под онлайн-игру, ибо не знал сколько трафика будет уходить...в итоге метров по 300 каждые сутки оставалось. Другое дело, что иногда приятно там, после работы, зайти на торрентс.ру, например, скачать какой-нибудь новый фильм быстренько, отдохнуть, посмотреть, или там игру, которую сейчас уже фик найдешь... МТС это ограничивает... Ситуацию про РОЛ20 и Эйдж БВК проходил, вспоминаю как кошмарный сон))) Просто я нетом МТС не пользывался никогда полноценно, хз, но ночь Эйджа и ночь 3г, при приемлимой скорости работы обоих - огромная разница) Если бы кто-то мне сказал, что БВК на ЕВДО введет тариф, аналогичный WEB-максимуму по цене, я б просто не поверил)) В данном случае, я исключительно про финансовую сторону вопроса. Ну, время покажет...

Поблагодарили 0 раз
    Тоже не особо нужна...
    А это откуда?) Тоесть тестерам не тариф за 1400 навсегда, а скидка на этот тариф?

Поблагодарили 0 раз
    2Senaibr
    Да нет, слить гиг/день на один серф как-то вообще малореально) я на бвк брал 500мб/сутки только с расчетом под онлайн-игру, ибо не знал сколько трафика будет уходить...в итоге метров по 300 каждые сутки оставалось. Другое дело, что иногда приятно там, после работы, зайти на торрентс.ру, например, скачать какой-нибудь новый фильм быстренько, отдохнуть, посмотреть, или там игру, которую сейчас уже фик найдешь... МТС это ограничивает... Ситуацию про РОЛ20 и Эйдж БВК проходил, вспоминаю как кошмарный сон))) Просто я нетом МТС не пользывался никогда полноценно, хз, но ночь Эйджа и ночь 3г, при приемлимой скорости работы обоих - огромная разница) Если бы кто-то мне сказал, что БВК на ЕВДО введет тариф, аналогичный WEB-максимуму по цене, я б просто не поверил)) В данном случае, я исключительно про финансовую сторону вопроса. Ну, время покажет...
    Я ж говорю, посмотри новости на russia.ru или armorgames.com посети, гиг в легкую уработаешь за вечер. Другой вопрос, что ты с торрентов качаешь? до 1мбит/сек это совершенно точно dvdrip'ы, которые весят от 700 до 1,7 гига. Т.е. на 3 дня по гигу хватит. А вообще - это не замена проводному ШПД, так же, как и CDMA, т.к. есть большие ограничения в виде физических законов.
    Про едж и 3г не понял, что ты хочешь сказать) Во времена безлимитного ночного еджа скачанный из сети фильм казался фантастикой, сейчас - дело нескольких часов. Финансовая сторона - для коммуникаторов/смартов, как выше писал Blinder, идеальными будут пакеты, для качков - ночной безлимит, для просто сверхактивного пользования инетом - безлимит простой. Финансового, что-то дороже, что-то дешевле БВК, идеала в одном ОпСоСе не бывает, и не нужно его искать.
    Проверить же довольно просто, если у тебя нет симки МТС, то купить её и подключить ночной безлимит, только сейчас абонентка, если верить информации на сайте, за первый месяц списывается сразу.

Цитата Сообщение от N@KE
    А это откуда?) Тоесть тестерам не тариф за 1400 навсегда, а скидка на этот тариф?
    Это как обычно - слышал где звон, да не знаю где он...
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права