Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 0 раз
    В районе Академа вообще 3г нет что-то, даже в принудительном переключениии телефона в последний.... Когда МТС 3г запускали в Питере официально - был как раз там, каждому МТС юзеру дали по 100 мб трафика и 60 мин видеозвонков бесплатно.... Потестил, скорость по блутусу была около 2 мбит (N95), мб по шнуру было бы и луче, стабильности никакой, браузером что-то скачать вообще было слабореально, а качалкой потоков в 10 ниче так разгонялось, опять же покрытие долго (года пол было черти как, у мя, например, телефон ловил 3г принудительно только на форточке окна прям лежав, страшно было..) было унылым... Потом уже, в этом году, когда проводной пров стал падать часто - решил таки посмотреть, чего за год поменялось, тариф был там неплохой вроде, с ночным безлимитом по цене около 450 р., а на деле вышло - ни нормально не посерфить (фризы, как на еже, из-за пингов мб), не поиграть канеш нормально, качать с торрентов можно было быстро только с тех, где сидов сотня-полторы... Жаль у нас такого тарифа нет, мона было бы взять тупа под ночную скачку, если там скорости наманые будут, разогнать несколькими торрентами мб и реально)))
    По поводу Иркутска, хз что лучше БВК или МТС, сам сидел на ВБК 500 мб тарифе + дней 10 в месяц подключал вэбманию - по объему выгода налицо в кол-ве гб, хотя мб кому что важнее)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr я с тебя хуею... Ты сравнивай покрытие CDMA с UMTS. Где оно лучше? :wink: Ты наверное спорить не будешь, что у CDMA оно мягко говоря по лучше. Так что если и сравнивать, то CDMA по покрытию уделывает МТС
    Заебал уже =) Чесслово.
    Хватит с пеной у рта доказывать превосходство CDMA.
    Выехал ты за область и кончился нахуй твой цдма.
    Ну а с МТС выехал загород, и нет 3G. Это даже не область.
    уважаемы (неохота копаться в творенье лебедЁва) напомните мне дату запуска сети cdma??? хотябы год ну и сразу выскажу свой след пост через N лет это можно и обсудить

Поблагодарили 0 раз
    Что-то никто не обратил внимания. Перефразирую. Для смартфонов МТС обставил БВК своими предложениями пакетов трафика. Они разные, на 30 дней или пока не кончатся, при этом при оплате следующего пакета неиспользованные мегабайты плюсуются к новому пакету. У БВК симметричного предложения нет. Мне иногда Турба не нужна, а иногда нужно сверх 400МБ, причем может быть в конце месяца и между 8 часами вечера и 1 часом ночи.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 1 раз
    Я хоть и не являюсь фанатом МТС (сам сижу на БВК) мне понравились предложения от МТС в плане интернета. Первое это стоимость модема в три раза дешевле чем для CDMA (в принципе сейчас любой нормальный телефон поддерживает HDSPA) и стоимость безлимита, хоть и ограниченного за 1400р. У знакомого дома Webstream 1Mбит/с, так он платит за него 1590р. А тут дают всреднем 1.5-2Мбит/с (у меня и больше было) причем без всяких проводов по квартире. Хоть к компу, хоть к ноуту подключай без всяких заморочек. Это мое мнение простого пользователя, я не сижу с пеной изо рта перед компом чтобы выкачать пол интернета.

Есть пара вопросов к Senaibrу. У меня на руках четыре тестовых симки. Кстати всеми преимуществами HSDPA пользуюсь еще с того года (видимо с районом повезло). Девушка по телефону сказала что подключить безлимитный интернет на них за 1400р. можно до декабря. Сейчас нет времени этим заниматься. Мне никакие доп. услуги на них неподключат с абоненткой за это время? И еще вопрос можно ли перерегистрировать эту симку на другое физ. лицо?

Кстати могу поделиться симками если кому надо, не безвозмездно конечно.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Девушка по телефону сказала что подключить безлимитный интернет на них за 1400р. можно до декабря.
    Кстати могу поделиться симками если кому надо, не безвозмездно конечно.
    Этот безлимит будет полноценным или таким, же как тот, который за 1400? Если так, то готов обсудить цену (при условии возможности перерегистрации)

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aleks
    В районе Академа вообще 3г нет что-то, даже в принудительном переключениии телефона в последний.... Когда МТС 3г запускали в Питере официально - был как раз там, каждому МТС юзеру дали по 100 мб трафика и 60 мин видеозвонков бесплатно.... Потестил, скорость по блутусу была около 2 мбит (N95), мб по шнуру было бы и луче, стабильности никакой, браузером что-то скачать вообще было слабореально, а качалкой потоков в 10 ниче так разгонялось, опять же покрытие долго (года пол было черти как, у мя, например, телефон ловил 3г принудительно только на форточке окна прям лежав, страшно было..) было унылым... Потом уже, в этом году, когда проводной пров стал падать часто - решил таки посмотреть, чего за год поменялось, тариф был там неплохой вроде, с ночным безлимитом по цене около 450 р., а на деле вышло - ни нормально не посерфить (фризы, как на еже, из-за пингов мб), не поиграть канеш нормально, качать с торрентов можно было быстро только с тех, где сидов сотня-полторы... Жаль у нас такого тарифа нет, мона было бы взять тупа под ночную скачку, если там скорости наманые будут, разогнать несколькими торрентами мб и реально)))
    По поводу Иркутска, хз что лучше БВК или МТС, сам сидел на ВБК 500 мб тарифе + дней 10 в месяц подключал вэбманию - по объему выгода налицо в кол-ве гб, хотя мб кому что важнее)
    есть такой тариф:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...rnet/bezlimit/

450 руб и все ночи твои) пока народ не расчухал надо успевать)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Есть пара вопросов к Senaibrу. У меня на руках четыре тестовых симки. Кстати всеми преимуществами HSDPA пользуюсь еще с того года (видимо с районом повезло). Девушка по телефону сказала что подключить безлимитный интернет на них за 1400р. можно до декабря. Сейчас нет времени этим заниматься. Мне никакие доп. услуги на них неподключат с абоненткой за это время? И еще вопрос можно ли перерегистрировать эту симку на другое физ. лицо?
    Насколько я знаю, на эти симки ничего подключить нельзя и в принципе деньги, даже если у тебя по "балансу" минус брать с тебя не будут.
    Подключиться, опять таки, насколько я знаю можно до конца сентября. Много времени это не займет, надо всего лишь заехать в офис МТС с паспортом и симками. Про регистрацию, думаю можно без проблем и на других записать.

Цитата Сообщение от Славка
    Этот безлимит будет полноценным или таким, же как тот, который за 1400? Если так, то готов обсудить цену (при условии возможности перерегистрации)
    Как мне сказали, таким же.

P.S. Я не работаю в МТС, но в силу своих знакомств обладаю некоторой инсайдерской информацией, вот и всё)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr А на ночном безлимите скорость не режут, там полноценный 3 G будет?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Senaibr А на ночном безлимите скорость не режут, там полноценный 3 G будет?
    Звонил 0890, говорят - да)
    Я сам в шоке от такой халявы.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    У знакомого дома Webstream 1Mбит/с, так он платит за него 1590р.
    1090.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права