Заебал уже =) Чесслово.Сообщение от <Skymaster>
Хватит с пеной у рта доказывать превосходство CDMA.
Выехал ты за область и кончился нахуй твой цдма.
Заебал уже =) Чесслово.Сообщение от <Skymaster>
Хватит с пеной у рта доказывать превосходство CDMA.
Выехал ты за область и кончился нахуй твой цдма.
В другой области свой cdma оператор найдётся. Долго его что-ли подключить? Для инета, небось, не надо за номер дрожать
Голова у человека не токма шапку носить!
Про БВК: на Батарейной EDGE это убиться можно- просто ужас, а вот МТС- EDGE кстати здесь работает замечательно. Будем ждать 3ГСообщение от genymam
Минут через 40, когда начнётся ночной ценник, думаю попробЫвать 3g интернет с телефона. А чё, меня ещё может не пустить в эту сеть? Ну и дела
Новоленино: ситуация с точностью до наоборот. До прошлогоднего землетрясения связь edge от МТС работал вполне удобоваримо, как и у БВК. А сразу после землетрясения edge в моём доме вообще пропал.Сообщение от SSSerGGG
И еще, все говорят что покрытие слабое это минус, но что-то мало кто вспомнил про ценники на модемы cdma и ценники на модемы 3G. Тут при всем моем позитивном отношении к БВК, оно далеко позади и у МТСа большой плюс.
А шо не так? За два килорубли-с Рев 0 за три килорубли с Рев А - разве намного дороже? Причём за счёт более лояльных цен на сам интернет, как бы господин Senabibr не старался убедить всех в обратном, эта небольшая разница в цене быстро окупится.Сообщение от SSSerGGG
Телефоны не в выигрыше. Если 3G сейчас есть в каждом втором телефоне на вкус и цвет, то телефоны с CDMA недалеко ушли от своих собратьев, что продавались на заре восхождения CDMA.Сообщение от genymam
Ну я про модемы говорю. Там много не надо.
Ну а с МТС выехал загород, и нет 3G. Это даже не область.Сообщение от psych
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)