Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    и так, ради интереса, сколько роликов с ютуба удается посмотреть в день двоим на 150 метров, интереса ради т.с.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Зеленый, 2 деления

Круглосуточно такой пинг конский?
    Завтра возьму симку, посмотрю что изменилось с момента запуска.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Круглосуточно такой пинг конский?
    Завтра возьму симку, посмотрю что изменилось с момента запуска.
    С пингом траблы - весь траф через Владивосток идёт.
    Ты для серфа или играть собрался?
    !!!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Ну че ты как маленький, ей богу. Я не считаю трафик, не знаю сколько роликов, если встречаю что интересное - смотрю, количество - сам считай.

Зачем переплачивать за "как будто безлимит"? 2 400 за лимит в 3 гб за три дня, ебана? наебалово типа купи один сапог, и второй получи бесплатно! БВК более гибко подходит к образованию тарифов.

1. Если мне нужен ценник по трафику, я покупаю Wellstar 49, 299 и т.п. Это из расчета до 1.2 гб в месяц, так, почту проверить отправить, погоду посмотреть.

2. Если я сервер и люблю качнуть пару МПтрих, поседеть часа 4-ре на одноклссниках, часок на вконтакте, посмотеть фотки - пожалуйста - 150 метров.

3. Если я люблю смотреть все подрят, загрезнять мозг извращенным роликами с ютубе и т.п. - пожалуйста - 500 метров (15 гб за месяц).

4.Если я на работе сижу в сети, вечером мне достаточно пакетов 150 или 500, ибо я не школьник и не студент.

5. Сижу вечерами? Универ-2.

6. Хочу дешево и не задумываться - Вечерний безлимит.

7. Хочу засерать сеть торрентами, да так, чтоб под сто гигабайт? Дневной безлимит. Пока все на работе - засераем сеть, пришли - сеть свободна.

Маркетологи БВК, в отличии от дебилов в МТС под видом конфентки - зарабатывают приличные деньги, за счет деления на зонирования, в нашем случае, временное. Т.е. , людей, ограничивающих себя в инете , скажем. после 17 00 - очень мало, но они знают, что могут попасть на бабки, и могут условно потратить еще 20-30% от АБ, сверх этого и имеет БВК, причем как в голосе, так и в трафике. Как говорится - каждому по потребоности. Но учитывайте - что АБ - не высокая.

Я рад, что МТС наконец-то запустила свою хваленную сеть, но с такими тарифами - она не конкурент. Поигратся - да пожалуйста, народ поиграется, но активно юзать не будет. А поскольку БВК рассчитывает на постоянную услуги, и активных абонентов, то МТС ей, в 3Г - не конкурент. Видео вызовы? Хы.. Вот подарил я племяннику вертолет радио управляемы, он поигрался два дня и бросил, тут тоже самое.

Голос у БВК в сети CDMA - самый выгодный, рядом - никто не может стоять, и тот же БВК не делает заманухи, а дает пакеты - каждом по потребности.

.

Поблагодарили 1 раз
    ApendiX Спидтест кажет, что я в Чанчуне от этого и конский пинг. А по поводу споров, что лучше CDMA или 3 G, БВК или МТС, скажу одно, нет ничего идеального. С CDMA год, как слез, чему рад, ибо недавно пробовал у соседа, там пинг 200, стабильности не наблюдается, ибо беспроводной инет. :wink:
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Сосед у тебя Rev 0 юзает ))

Поблагодарили 0 раз
    Это всё к тому, что ты говоришь, что сидишь практически не ограничивая себя в инете и укладываешься в 150 мб в день? Не верю просто, либо разные понятия о просмотре инета.

1. Есть такая тема у МТС "Интернет+", за 300 руб. в месяц весь траффик по 0,65 руб. Чуток подороже Wellstar 199, но и ценник на траффик гораздо дешевле. На 1,2 гига разница с Wellstar 199 - 31 руб.
    Wellstar 199:
    199+0,71*1200=1051 руб.
    300+0,65*1200=1080 руб.

2. и 3. тут согласен прокол, подобных предложений от МТС нет.

4. Не понял, что за пакеты ты про 150 и 500 метров или что?

5. Тариф с самым дорогим трафиком (если сравнивать именно в тарифе - 1,55 руб/мб) ты советуешь для посиделок в нете вечерами?

6. Только вот вечерний безлимит - это уже Wellcom, со всеми вытекающими...

7. И привет ебота с расписанием торрентов и прочим, дабы не вылезти из льготных часов. Но если всё-таки хочется - http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...rnet/bezlimit/, ночной безлимит за 450 руб на 3G скоростях, есть разница с дневным безлимитом за 2.5 крубля? Это если мы ведем речь о торрентах...

Ты так по ходу и не вкурил. Не гикам нафиг не нужны эти расчеты, какие-то заморочки. Взяли МТС, для тупого серфа без ограничений, даже Russia.ru такого безлимита хватит, а большиству пользователей не знакомых с торрентами больше гига за день и не надо, и нафиг им не нужны эти ночные безлимиты длиной в одну ночь и прочую ересь.

А ты за свой базар про дебилов готов ответить?

Кто конкурент, а кто нет - рассудит рынок, нравится выщитывать метры и часы - сиди на CDMA, не нравится - пользуй другой, я тут никого не заставляю. А вы напоминаете вечно недовольную сварливую жену, что МТС не сделай, всё говно)))

Только вот для CDMA надо купить какую-то убыточную мобилку и покрытие у него, которое все так тут любят, не дотягивает даже до покрытия МТС.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    sergio На CMOTech CNU-680? Скорее всего
    Кстати, а у БВК акция закончилась что ли на оборудование, теперь по ссылке оборудование магазин и цены за3-4 тыра? :o
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr я с тебя хуею... Ты сравнивай покрытие CDMA с UMTS. Где оно лучше? :wink: Ты наверное спорить не будешь, что у CDMA оно мягко говоря по лучше. Так что если и сравнивать, то CDMA по покрытию уделывает МТС

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Маркетологи БВК, в отличии от дебилов в МТС под видом конфентки - зарабатывают приличные деньги, за счет деления на зонирования, в нашем случае, временное.
    Маркетоиды и там и там одинаковые, просто продукт разный.
    CDMA2000 + EV-DO с момента появления считаю простым убожеством.
    Как сказали выше, мобилки убогие для этой сети, модемы стоили туеву хучу денег.
    Сейчас, конечно, ситуация улучшается.
    ИМХО CDMA и 3G друг другу не конкуренты особо. В разных плоскостях они немного.

Народ, кто-нибудь подключил 3G на уже имеющуюся симку МТС? Не на тестовую. Ато я сейчас попытался подкоючить, 2 раза девушка оператор сказала, что сейчас подключит, а на третий раз сказала (каждый раз разная), что подключение возможно только с заменой симки. Обязательно бежать в офис МТС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права