А именно вставить цветной дисплей в Siemens SL42i от другого телефона. А также вставить полифонический динамик.
Что контактов.
А именно вставить цветной дисплей в Siemens SL42i от другого телефона. А также вставить полифонический динамик.
Что контактов.
IMHO, никто не возьмется...On 2004-02-16 10:00, Exit wrote:
Что контактов.
Интересно, а что на енто скажут Телетоновцы? Наверное, что парень с ума сошел.On 2004-02-16 10:00, Exit wrote:
Что контактов.
Баловство это
дада
а ещё туда вставить голубой зуб, гпрс и гпс
и 33"-дюймовый телевизер
и усилок киловатта на полтора
и ...
Я смотрю, для вас всегда всё невозможно. А есть ли среди вас тот, кто возьмётся за это? Про полифонические динамики я слышал.
А еще я слышал, что в телефоны встраивают автоматические крякеры Интернета.
Кстати а что даст полифонический динамик? Думаю если телефон не поддерживает полифонию, то хоть аудиосистему 7.1 за $500 к нему подключи, он все равно будет только пищать. Кстати и цветов от цветного дисплея тоже не увеличится. Может проще все-таки телефон поменять? :smile:
Смени телефон! И у тебя не будет причин удивлять людей полным отсутствием технического интеллекта. Без обид только.
2Exit: Я возмусь заапгрейдить:
все обойдется в $400, плюсов апгрейда куча:
Цветной дисплей,
полифония,
+ еще и модель заапгрейдится до S55
Думай :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)