А вот мне интересно, насколько коммутаторы T2 загружены сейчас, и перживут ли они новый приток абонентов? А то неохота каждый день, как в Новый год :smile:
А вот мне интересно, насколько коммутаторы T2 загружены сейчас, и перживут ли они новый приток абонентов? А то неохота каждый день, как в Новый год :smile:
vsink: полность с тобой согдасен!!!
При прочих равных условиях цена пропорциональна качеству, но в это понятие включается и имидж марки. Можно конечно платить за него, только ваши деньги в данном случае пойдут на развитие электросвязи, а не на БВК. Другие компании идут по пути тотального снижения издержек: за счёт более простой тарификации (у Теле2 было всего два тарифных плана), за счёт проведения тендеров на закупку оборудования, которое охватывает в 2 раза большую площадь, за счёт отсутствия малопопулярных услуг, за счёт массовости.
Хорошо сказано. Однако если так рассуждать, то Ох и хреновое качество стало у БВК по сравнению с 1996годом :smile:On 2004-02-16 11:41, vsink wrote:
Просто кто-то привык получать за КАЖДУЮ УСЛУГУ непомерно большую маржу. А связывать качество и цену, откровенно говоря, глупо. Ну а если б вдруг взяли подняли цену, что, зауважал бы их сразу? :smile: Типа качество услуг выросло, однако, да?
Я угораю над некоторыми типами, так эмоционально защищают своих ОпСоСов как будто получают дивиденды от их деятельности. Простому народу, что надо? чтоб доступно было, а доступно может быть только когда эти самые дивиденды будут ну о-о-очень маленькие. Так что чем хуже для ОпСоСов тем лучше для народа!!! Люди должны свободно общаться и негоже на этом непомерно наживаться.
Да не народ защищает, а сами ОпСоСы в лице своих сотрудников, прикинувшихся простыми гражданами, будто-бы питающими к определенному ОпСоСу патологическую привязанность и преданную любовь. :smile:On 2004-02-18 10:57, ivan100 wrote:
Я угораю над некоторыми типами, так эмоционально защищают своих ОпСоСов как будто получают дивиденды от их деятельности. Простому народу, что надо? чтоб доступно было, а доступно может быть только когда эти самые дивиденды будут ну о-о-очень маленькие. Так что чем хуже для ОпСоСов тем лучше для народа!!! Люди должны свободно общаться и негоже на этом непомерно наживаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)