А хер ли с ним, жопорезом, делать? Ну у меня труба его поддерживает и что? ММС слать? кому? В инет лезть - хз... короче пусть заинтересуют...
P.S.: А так-то я бы хотел фотки и картинки посылать вместо текста... но видимо ещё не скоро... :smile:
А хер ли с ним, жопорезом, делать? Ну у меня труба его поддерживает и что? ММС слать? кому? В инет лезть - хз... короче пусть заинтересуют...
P.S.: А так-то я бы хотел фотки и картинки посылать вместо текста... но видимо ещё не скоро... :smile:
Думаю не ошибусь, если скажу, что большая часть форумян требующих GPRS попробовав его и побаловавшись, реально пользаваться им не будут. Просто новую услугу попробовать хочется, чем мы хуже Москалей. А это как игрушка - поиграл и надоело. Я дык даже СМС не умею пользоваться, а ГПРС - вообще лес темный. Мне телефон исключительно для звонков.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
STLV:
хорошо тебе :smile:
По крайней мере так же было и с ВАПом. Все кричали: ВАП, ВАП, ВАП. Поиграли и надоело. А я иногда пользуюсь: мыло проверяю, когда компа нет - например на даче, и т.д. :smile:On 2004-02-17 03:54, STLV wrote:
Думаю не ошибусь, если скажу, что большая часть форумян требующих GPRS попробовав его и побаловавшись, реально пользаваться им не будут. Просто новую услугу попробовать хочется, чем мы хуже Москалей. А это как игрушка - поиграл и надоело. Я дык даже СМС не умею пользоваться, а ГПРС - вообще лес темный. Мне телефон исключительно для звонков.
Лично мне сильно пригождался коммерческий ВАП, по самсунг ц100 был. А теперь сонерик-т68, он в БВК не работает. А иногда очень надо. Прикинул, я бы пару баков лишних тратил в БВК. а такие копейки им не нужны.
По поводу твоего Т-68и: с ГПРС он у тебя как раз в инет полезет, а без ЖоПоРеЗа у тебя нифига не выйдет. Так что тебе это пойдет в плюсы, если ты хочешь мобилнет.On 2004-02-17 05:25, Chubacca wrote:
Лично мне сильно пригождался коммерческий ВАП, по самсунг ц100 был. А теперь сонерик-т68, он в БВК не работает. А иногда очень надо. Прикинул, я бы пару баков лишних тратил в БВК. а такие копейки им не нужны.
Ну и я добавю: Думаю что дело(GPRS) нужное, со временем станет даже необходимым! Кабель к сотику, IRDA, PDA, PC :wink: есть! пробовать уж точно буду, попробую приспособить к жизни. По отзывам очень здОрово! GPRS БВК ловится кстати в районе Сибэкспоцентра! Нужно выяснить настройки и вперед(кто знает напишите). Пока же обсуждать не попробовав и не посмотрев - это как в известном анекдоте про еду и фильмы :wink: Засланцам "Пламенный привет"!
Давайте составим список мест, где ГПРС ловится. Хоть чтобы прикидывать, какое покрытие нас ожидает. Сам по себе он штука полезная, но как раз покрытие все может на нет свести. Вот скажем наличие за городом - вообще было бы здорово.On 2004-02-17 07:33, guest1 wrote:
Ну и я добавю: Думаю что дело(GPRS) нужное, со временем станет даже необходимым! Кабель к сотику, IRDA, PDA, PC :wink: есть! пробовать уж точно буду, попробую приспособить к жизни. По отзывам очень здОрово! GPRS БВК ловится кстати в районе Сибэкспоцентра! Нужно выяснить настройки и вперед(кто знает напишите). Пока же обсуждать не попробовав и не посмотрев - это как в известном анекдоте про еду и фильмы :wink: Засланцам "Пламенный привет"!
НАсчет ГПРС полностью согласен, очень удобно с его помощью организовать небольшие потоки данных через сотики и другие дивайцсы от датчиков и прочей электроники.
Кстати, есть вопрос. Как на СЕ Т68и отсканировать сеть на предмет наличия сервиса ГПРС?
мне вот нужен Гпрс. Возле компа тел положил, через ик-порт вывел и в аське можно весь рабочий день торчать. Почту быренько глянуть, никуда не бегая. Хоят бы это. Я уже не говорю об ММС. Смски просто я большие люблю писать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)