Это:
Сообщение от genymam
Это:
Сообщение от genymam
!!!
А вы где это вообще нашли?
http://vk.com/baykalwestcom
Я привёл ссылку выше. Если непонятно что-то, я процитирую. (Часть этого текста скрыта на сайте под звёздочками. Если ваш браузер не открывает скрытый текст-скопируйте текст, помеченный звёздочками в блокнот-скрытый текст вылезет)Сообщение от Sebian
Зона «Юг»
Китай 1,10
Сотовые сети Азии
Операторами отдельных направлений Европы и Азии нумерация поделена между сотовыми и городскими сетями. В связи с этим по причинам, не зависящим от ЗАО «Байкалвестком», тарификация отдельных разговоров производится вне зависимости от типа звонка (сотовый/городской). При этом применяемый тариф IP-телефонии на междугородные и международные звонки варьируется в сторону увеличения.
16,80
Зона «Север»
Китай 1,40
Сотовые сети Азии
Операторами отдельных направлений Европы и Азии нумерация поделена между сотовыми и городскими сетями. В связи с этим по причинам, не зависящим от ЗАО «Байкалвестком», тарификация отдельных разговоров производится вне зависимости от типа звонка (сотовый/городской). При этом применяемый тариф IP-телефонии на междугородные и международные звонки варьируется в сторону увеличения.
16,80
Примечания
При совершении международных вызовов: операторами отдельных направлений Европы и Азии нумерация поделена между сотовыми и городскими сетями. В связи с этим по причинам, не зависящим от ЗАО «Байкалвестком», тарификация отдельных разговоров производится вне зависимости от типа звонка (сотовый/городской) по наибольшей стоимости мн составляющей.
Тарификация
Итоговая стоимость вызова = стоимость минуты по направлению «Исходящие на ГТС», либо «Исходящий на РФ,СНГ» (указана в тарифе абонента) + стоимость мг/мн составляющей.
Для тарифного плана «SIM-ка»:
Стоимость вызовов по другим мн направлениям (включая корпоративные сети РФ и спутниковые системы связи) = стоимость минуты по направлению «Исходящий на РФ,СНГ» (5,6 руб. с НДС за 1 мин) + стоимость мг/мн составляющей.
Я был прав, кстати. Я получше инфу рассмотрел-действительно, на тарифном плане SIM-ka для звонков в Китай и вообще для международных звонков (кроме СНГ) в качестве местной составляющей применяется цифра 5.60, соответственно на тарифах GSM-connect и WEB-максимум цифра 7.00, стало быть, эти тарифы для международных звонков не в СНГ невыгодны.
Да, для м\у звонков выгодна "Сим-ка".
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, что я выше написал
Голова у человека не токма шапку носить!
Это ты мне?)Сообщение от genymam
!!!
Неть. ОпечатЬка
Sebian, я сказал, что SIM-ka наоборот не выгодна для звонков НЕ в страны СНГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)