Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 136

Тема: Какой тариф сейчас самый дешевый? Давайте разберемся..

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А как у других... У БВК и Меги получил бонус, так можешь его хоть за один час спустить. Это моё дело, растягивать его или нет. Но я не понимаю, какого хуя за меня решает МТС, как мне тратить мой бонус....
    Ещё у БВК хорошая особенность, что бонус можно менять на голос, смс или интернет, так же как и у Меги. По мне, так Меговские и БВК бонусы самые адекватные.
    У МТС тоже sms можно получить, а вот почему нет траффика - для меня загадка, было бы очень удобно. Ещё у МТС есть такая тема, как "Прогрессивный годовой контракт", почитай тут:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/discou...s/15_discount/
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А как у других... У БВК и Меги получил бонус, так можешь его хоть за один час спустить. Это моё дело, растягивать его или нет. Но я не понимаю, какого хуя за меня решает МТС, как мне тратить мой бонус....
    Ещё у БВК хорошая особенность, что бонус можно менять на голос, смс или интернет, так же как и у Меги. По мне, так Меговские и БВК бонусы самые адекватные.
    У МТС тоже sms можно получить, а вот почему нет траффика - для меня загадка, было бы очень удобно. Ещё у МТС есть такая тема, как "Прогрессивный годовой контракт", почитай тут:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/discou...s/15_discount/
    Так у БВК тоже есть скидки http://www.bwc.ru/gsm/pack/bonus/. И что дальше? Что бы в месяц получить бонус на МТС 75 минут, сколько надо потратить денег?

Поблагодарили 0 раз
    Так у БВК тоже есть скидки http://www.bwc.ru/gsm/pack/bonus/. И что дальше? Что бы в месяц получить бонус на МТС 75 минут, сколько надо потратить денег?
    Ошибка МТС в том, что они выставили единые "цены" на бонусные баллы во всех регионов, если в Москве полтора рубля на связь потратить не проблема, то в Иркутске - это цена практически полного безлимита. Может всё-таки одумаются, но мне кажется вряд ли.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Прогрессивный годовой контракт почитай, там тоже скидки в % на абонентскую плату и вызовы) Более конкретно надо смотреть в самих тарифах

UPD. И она не зависит от кол-ва потраченных денег)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Прогрессивный годовой контракт почитай, там тоже скидки в % на абонентскую плату и вызовы) Более конкретно надо смотреть в самих тарифах

UPD. И она не зависит от кол-ва потраченных денег)
    То-что не зависит, это плюс МТС, но то, что бы получить более или менее существенный бонус за месяц, надо потратить ну очень дохуя денег.

Поблагодарили 0 раз
    Опять влезу со своими рассчетами, получается так...
    420-840 рублей на БВК потратил и получил на выбор:
    20 мин/4 мб/ 40sms

У МТС, каждый пятый рубль в бонус, т.е.
    - с 420 рублей получается 84 единицы этого бонуса, это на выбор:
    10 мин/20 sms
    Но стоимость этого пакета - 60 и 65 единицы соответственно, т.е. 24 или 19 единиц остаются.
    - с 840 рублей получается 168 единиц, это на выбор:
    30 мин(каждые 30 дней по 10 мин)/60 sms (по 20 каждые 30 дней)
    Т.е. тут уже получается выгоднее и их система гибче, к тому же эти пакеты стоят 160 единиц, 8 единиц остаются.

Далее у БВК от 840 до 1400 руб в месяц, это либо:
    30 мин/6 мб/ 60 sms

У МТС за 840 посчитано выше, за 1400 потраченных рублей - 280 единиц, на них можно взять:
    60 минут (по 10 минут каждые 30 дней)/120 sms (по 20 sms каждые 30 дней)

Таким образом, на стороне МТС:
    - более гибкая система, учет расходов ведется не по-месячно, а накоплением баллов
    - всё-таки за те же деньги бонусы у МТС жирнее, но несколько забавно расходуются.

Вопрос следующий, а каков будет бонус ежемесячный, если они будут друг на друга накладываться, т.е. я на пример в прошлом месяце взял 120 sms (у меня по 20 sms есть), и в этом ещё 120 (+ еще по 20 sms). Будут ли они суммироваться, а я получать по 40 бонусных sms в месяц.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    После 6 месяцев к бонусным единицам по 10% прибавляется)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Опять влезу со своими рассчетами, получается так...
    420-840 рублей на БВК потратил и получил на выбор:
    20 мин/4 мб/ 40sms

У МТС, каждый пятый рубль в бонус, т.е.
    - с 420 рублей получается 84 единицы этого бонуса, это на выбор:
    10 мин/20 sms
    Но стоимость этого пакета - 60 и 65 единицы соответственно, т.е. 24 или 19 единиц остаются.
    - с 840 рублей получается 168 единиц, это на выбор:
    30 мин(каждые 30 дней по 10 мин)/60 sms (по 20 каждые 30 дней)
    Т.е. тут уже получается выгоднее и их система гибче, к тому же эти пакеты стоят 160 единиц, 8 единиц остаются.

Далее у БВК от 840 до 1400 руб в месяц, это либо:
    30 мин/6 мб/ 60 sms

У МТС за 840 посчитано выше, за 1400 потраченных рублей - 280 единиц, на них можно взять:
    60 минут (по 10 минут каждые 30 дней)/120 sms (по 20 sms каждые 30 дней)

Таким образом, на стороне МТС:
    - более гибкая система, учет расходов ведется не по-месячно, а накоплением баллов
    - всё-таки за те же деньги бонусы у МТС жирнее, но несколько забавно расходуются.

Вопрос следующий, а каков будет бонус ежемесячный, если они будут друг на друга накладываться, т.е. я на пример в прошлом месяце взял 120 sms (у меня по 20 sms есть), и в этом ещё 120 (+ еще по 20 sms). Будут ли они суммироваться, а я получать по 40 бонусных sms в месяц.
    Вот именно, с 840 рублей в БВК в месяц я получаю 30 мин, в то время как на МТС всего 20 минут. Толку от этого бонуса в МТС, если я не могу потратить его? Вот скажи, могу я сразу потратить 60 минут бонуса в МТС? Если нет, то нахуя он нужен это ебанутый делёж минут, если я уже на следующий месяц и так накоплю на новый бонус?

Поблагодарили 0 раз
    Вот именно, с 840 рублей в БВК в месяц я получаю 30 мин, в то время как на МТС всего 20 минут. Толку от этого бонуса в МТС, если я не могу потратить его? Вот скажи, могу я сразу потратить 60 минут бонуса в МТС? Если нет, то нахуя он нужен это ебанутый делёж минут, если я уже на следующий месяц и так накоплю на новый бонус?
    Смотри скай, ты после 3 месяцев покупки бонуса выйдешь на 30 минут в месяц:
    вот так будет:
    1 месяц: 10 мин
    2 месяц: 10 мин + 10 мин с нового бонуса = 20 мин
    3 месяц: 10 мин (с первого бонуса) + 10 мин (со второго бонуса) + 10 ми с нового бонуса = 30 мин

И так по циклу) Всё-таки это лучше чем ничего)

к тому же можно накопить 340 бонусных баллов и получить по 30 минут каждые 30 дней, что лучше. Для этого понадобится потратить 1 700 руб. на связь всего за несколько месяцев (в расчете на 3 месяца - 566,67 руб.), а сколько такой бонус будет стоить у БВК? Ответ: минимум - 840*3=2520 руб.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    А понту с бонуса в виде смс в МТСе, если я не могу их потратить на другой регион?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права