Результаты опроса: Senaibr красный пидар из МТС?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, он красный пидар из МТС.

24 34.29%
  • Нет, он просто пидар.

7 10.00%
  • Гений, достойный Нобелевской премии

23 32.86%
  • Senaibr просто любит красные яйца.

16 22.86%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Senaibr красный пидар из МТС?

Поблагодарили 0 раз
    АВТОР ТЕМЫ ЧТО ИБАНОЕ

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    sergio, спасибо на добром слове
    http://vk.com/baykalwestcom

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Senaibr - вот и ты тому подтверждение, почему, если ты уж и работаешь в МТС (судя по постам в братске) - не можешь решать проблемы также, как и Sebian - здесь? Ты "гонишь" на народ, говоря, мои красные яйца круче, и все тут, ни какого конструктивного разговора. На этом форуме любят БВК за то что, БВК (в лице Sebian'a) любит нас
    Ты полегче с обвинениями)
    1. Где нет конструктивного диалога? Почитал бы... "Гонят", как ты выразился, апологеты БВК) С адекватными веду диалог, с неадекватными... а смысл?
    2. В МТС я не работаю, можешь расслабится. Тут эта тема обсуждалась, и не раз.

Мне нравятся такие люди Залез, обосрал меня и МТС и хочет адекватного отношения Может всё-таки с себя стоит начать, а? Зеркало я думаю у тебя рядом найдется..
    Такие посты ничего кроме флейма вызвать не могут, ты бы почитал и этот форум, а не только Братский.
    !!!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Незнаю, как там в бвк любят гонять абонентов, ни разу не гоняли, всегда улыбались, когда не могли решить проблему, говорили - не можем сейчас, вам перезвонят, перезванивали, помогали. Отношение, у операторов БВК - хорошее. Мне даже месяца три назад PUK сказали по номеру паспорта, вымолил))) Два месяца назад приходил в сезон, искал аккумулятор для Uniqaum u-105'ого, так девушка, никуда меня не отправили. выясняла, есть ли в каком-либо офисе этот аккумулятор, жаль, нигде небыло, но никуда не отправила. Спросила, а не хотите ли Вы, чтобы я зарезирвировала вам его и позвонила, когда придет, я купил зарядник еще один и мне пока хватает.

Когда я брал симку МТС`кую, у меня почему-то творились чудеса с моим балансом, его то и дело пересчитывали, когда я пришел в абоненский отдел, попросить распечатку - мне сказали, мол, подключались вы через дилеров, данных по симке пока нет, вам ни чем помочь не можем, приходи потом, когда дилеры предоставят нам информацию. Не ее нах. Кстати, у знакомых, в уу, таже фигня, то ММС трафик не так считается, и снимают по сотке с ммс-ки то еще какая-нить хрень, правда, года два назад от них слышал, дк, не думаю, что у них там изменилось что-то, достаточно топик почитать.

Так-что, если Вы довольны качеством МТС - рад за Вас, но это не дает повода начинать бессмысленные посты типа "МТС vs БВК" , чьи яйца круче, и доказывать всем что мол, МТС - круче БВК, когда, болшенство, либо лояльно, либо считает обратное.

Кроме того, за три года мне кажется у МТС одна политика - нарастить базу клиентов за лето путем подключения кучи абонентов, включая, подключение на улицах столько симок, сколько хотите, к окончанию отпусков, убрать все "подарки" и рвать кучу денег с примичаний в виде *.

Вот сейчас, я плачу абанентку в виде 69 рублей, разговариваю не задумыыаясь, и когда, от БВК приходит отчет о средствах изросходованных каджый месяц на мыло - они почему-то сходятся, и сумма в 100-120 рублей практически всегда.

По втором номеру, где 150 метров, перерасход составил 8 мб за месяц, как я и рассчитывал.

Корпоративная поддержка - тоже на уровне, так что. (БВК поставил репитер за свой счет на этаже, где офис, правда, пришлось добавиться). А метаться на МТС ради 20 рублей экономии, врятли кто-то будет.

PS: Со времен джинска МТС характеризуют следующие MP3.
    про недоходящие СМС:
    1. http://irj.ru/mp3/mts_2.mp3

И еще:
    2. http://irj.ru/mp3/mts-1.mp3
    3. http://irj.ru/mp3/mts_3.mp3

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Незнаю, как там в бвк любят гонять абонентов, ни разу не гоняли, всегда улыбались, когда не могли решить проблему, говорили - не можем сейчас, вам перезвонят, перезванивали, помогали. Отношение, у операторов БВК - хорошее. Мне даже месяца три назад PUK сказали по номеру паспорта, вымолил)))
    Не поверишь, но в прошлом ноябре была подобная ситуация) По кодовому слову всё сказали) эт я про МТС)
    Два месяца назад приходил в сезон, искал аккумулятор для Uniqaum u-105'ого, так девушка, никуда меня не отправили. выясняла, есть ли в каком-либо офисе этот аккумулятор, жаль, нигде небыло, но никуда не отправила. Спросила, а не хотите ли Вы, чтобы я зарезирвировала вам его и позвонила, когда придет, я купил зарядник еще один и мне пока хватает.
    Про аппараты, это ты вообще мимо. Тем более CDMA, который по сути только BWC сюда и завозит. Могли бы и иметь резерв хотя бы аккумуляторов.

Когда я брал симку МТС`кую, у меня почему-то творились чудеса с моим балансом, его то и дело пересчитывали, когда я пришел в абоненский отдел, попросить распечатку - мне сказали, мол, подключались вы через дилеров, данных по симке пока нет, вам ни чем помочь не можем, приходи потом, когда дилеры предоставят нам информацию. Не ее нах.
    Последний пример с биллингом от скаймастера можешь почитать в соседнем топике, если не лень конечно. А главный вопрос - и? Тебе сказали по сути тоже самое, подойдите позже) А ты уже - да как они могут?! Да кто они такие?!

Кстати, у знакомых, в уу, таже фигня, то ММС трафик не так считается, и снимают по сотке с ммс-ки то еще какая-нить хрень, правда, года два назад от них слышал, дк, не думаю, что у них там изменилось что-то, достаточно топик почитать.
    ага-ага) друг жены двоюродного брата моей знакомой говорил, что Земля имеет форму диска, вот думаю верить или нет...

Так-что, если Вы довольны качеством МТС - рад за Вас, но это не дает повода начинать бессмысленные посты типа "МТС vs БВК" , чьи яйца круче, и доказывать всем что мол, МТС - круче БВК, когда, болшенство, либо лояльно, либо считает обратное.
    У меня возникает подозрения, что ты не читал никакие топики кроме этого. Почитай, удивишься. Идет конструктивный диалог, каждый приводит свои доводы, и в споре сейчас рождается истина.

Кроме того, за три года мне кажется у МТС одна политика - нарастить базу клиентов за лето путем подключения кучи абонентов, включая, подключение на улицах столько симок, сколько хотите, к окончанию отпусков, убрать все "подарки" и рвать кучу денег с примичаний в виде *.
    Примечания и у других операторов есть такие со */циферками/прочая. А рассуждения о политике в таких тонах лучше проводить с друзьями на кухне, они то точно всё знают!

Вот сейчас, я плачу абанентку в виде 69 рублей, разговариваю не задумыыаясь, и когда, от БВК приходит отчет о средствах изросходованных каджый месяц на мыло - они почему-то сходятся, и сумма в 100-120 рублей практически всегда.

По втором номеру, где 150 метров, перерасход составил 8 мб за месяц, как я и рассчитывал.
    А какой у тебя CDMA телефон? Ты полностью доволен им? А если мне нужны не только номера БВК?
    Это всё к чему... у каждого свое потребление, и каждый волен решать, что ему купить для удовлетворения потребностей. Будет конструктивные претензии, предложения, возражения, обращайся в соседние топики, там уже и такой безлимит был обсужден.

Корпоративная поддержка - тоже на уровне, так что. (БВК поставил репитер за свой счет на этаже, где офис, правда, пришлось добавиться). А метаться на МТС ради 20 рублей экономии, врятли кто-то будет.
    Молодцы! Искренне рад за них и за вас.
    А метаться уже решать другим, согласись?

PS: Со времен джинска МТС характеризуют следующие MP3.
    про недоходящие СМС:
    1. http://irj.ru/mp3/mts_2.mp3

И еще:
    2. http://irj.ru/mp3/mts-1.mp3
    3. http://irj.ru/mp3/mts_3.mp3
    Извини, mp3 послушать с работы не могу, а качать на телефон не понятно что мне лень.

Резюме поста такое, т.е. что я хотел сказать....
    Не бывает полностью хорошего на 100% ничего, у всех есть плюсы и минусы. И вот так рубить с плеча это белое, а вот это уже черное - мягко говоря не дальновидно. Тем более это форум, и каждый высказывает свою точку зрения, своё виденье проблемы. При том, что если ты хочешь конструктивного диалога, то нужно и писать соответствующе, а не МТС - говно, потому что я/мне так сказал(и), я где-то что-то слышал.
    И у меня создалось впечатление, что ты не разобравшись в проблеме решил осудить меня, тогда как то, что ты написал на форуме уже отсутствует.

P.S. Флейм тут разводить у меня никакого желания нет)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0
    Аццкие бояны) При том, что не сам нарисовал...
    P.S. Я уже готовлю ряд фотожаб на БВК) Т.с. hanmade)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    В Сбере кстати в свое время был конкурс на лучшую антирекламу, победитель получал 100 тыс. руб. что ли)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    А ваще, историю топика посмотреть, обосрали друг друга с ног до головы и довольны
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права