Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: skype -кто юзает?

Поблагодарили 1 раз

skype -кто юзает?

Народ, скажите, плиз, кто знает, а то цены у них на сайте не совсем понятные.
    Интересует возможность звонить на мобильные по России. Правильно понимаю, что ТП Страна - 4,54 евро и гришь сколько хочешь. или это только на стационарные в Москве и Питере? А мобильные только поминутно по 0,063 евро (2,87р)?
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз

Re: skype -кто юзает?

Цитата Сообщение от Antoine
    или это только на стационарные в Москве и Питере?
    да

Цитата Сообщение от Antoine
    А мобильные только поминутно по 0,063 евро (2,87р)?
    да, плюс плата за соединение, вроде 0.04$

Поблагодарили 1 раз
    спасибо. нах он тогда такой нужен ... только если между юзерами skyp-а. у опсосов намного дешевле выходит.
    все таки кип рулит, если сидишь за компиком, зачем грить, сидишь себе спокойно и стучишь по клаве.

Поблагодарили 1 раз
    Мне Skype не понравился по качеству, да и цена тоже не очень. Пользуюсь WebCallDirect. Вполне доволен.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Мне Skype не понравился по качеству, да и цена тоже не очень. Пользуюсь WebCallDirect. Вполне доволен.
    что именно по качеству? голос, видео?
    задача конкретная - звонки на сотовые по России.

Поблагодарили 1 раз
    Если звонки Skype-Skype то нормально. И видео, и аудио. А вот звонки на телефоны - качество передачи голоса мне не очень понравилось. Да и цена 0.055 Евро как-то дороговато (на WebCallDirect 0.02 Евро).

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Если звонки Skype-Skype то нормально. И видео, и аудио. А вот звонки на телефоны - качество передачи голоса мне не очень понравилось. Да и цена 0.055 Евро как-то дороговато (на WebCallDirect 0.02 Евро).
    почитал, оч интересная штука.
    вопрос: соединение устанавливается быстро? то есть сначала звонит моя мобила, отвечаю, и через сколько там раздается гудок? продолжительность разговора также ограничена 30-тью минутами? а тариф 0,02 евро приятно))) только итого с НДС выходит 0,022.

Поблагодарили 1 раз
    Вот про время соединения точно не скажу. Секунд до 15, кажись. Вообще звонки Телефон-Телефон я давно не делал. Во-первых они дороже (платишь стоимость куда звонишь + стоимость звонка на твой номер), а во-вторых мне через с софтинку удобнее звонить. Я совсем в детали не вдавался, но т.к. мы не являемся жителями евросоюза, то по-идеи налог не платим.
    На счет продолжительности - х.з. сколько максимум. Я более 28 минут не говорил (был звонок в Украину на сотовый).

Поблагодарили 0 раз
    В Москве и Петербурге Skype используют так: покупают минимальный тариф городской сети за телефон + Стрим + Тариф Skype на городские телефоны М и СПб, тем самым экономя на звонках из дома, нужна только Skype-трубка.
    А нам простым смертным остается только пользовать Skype-Skype с компьютеров и продвинутых сотовых трубок с установленным Fring.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    У кого из операторов ip-телефонии в данный момент оптимальные тарифы для звонков по России? На городском телефоне в любом случае выходит дороже чем Скайп. Думаю пополнить счет и попробовать.

Альтернативы есть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права