Хахаха
Хахаха
Голова у человека не токма шапку носить!
А если активировано 2 и более пакетов Пента.голос она правильно обрабатывает этот момент? И можно бы добавить возможность проверять несколько номеров.
Это лучше спрашивать у Себиана, а он в эту тему не заходит. Повторите в теме "БВК рулит"
1. Если активировано 2 и более пенты, то показывает последную добавленную пенту, что, я считаю, вполне логично. Возможно в будущем будет показывать, так сказать, общую сумму пент.Сообщение от NickMal
2. Несколько номеров можно добавить, но позже.
Ляпнул ты не в тему. Себиан здесь совсем не причем.Сообщение от genymam
:roll: у меня несколько номеров проверяет =)
подхватывает настройки из конфиг файла и просто создает вектор с классами. Только GUI не приделывал могу проект скинуть мб кому пригодится.
Собственно в классе my_parser все и зашитоКод:QVector<my_parser *> list; for (int i=0;i<conf.MAIN_num_of_accounts;i++) { tmp_sec=section+QString::number(i+1); list.append(new my_parser(tmp_sec)); }
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Avton, сумму пент - это, наверное, не совсем правильно. Лучше, чтобы показывала активные пенты отдельно, т.к. у них сроки действия разные. Не знаю, зачем это нужно... Так сказать для полноты картины. Если ИССА их показавает, то и прога пусть тоже показывает.
Че-то перестала работать прога! :roll:
Пишет "is not a valid floating point value.
да![]()
![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Иссу поменяли немного вроде .. По крайней мере при попытке взять обещанный пишут "У Вас нет доступа к данной операции !!!" Вместо "Извините, данная операция недоступна. Обратитесь в абонентский отдел"
Вот стоит ли столько усилий ради автопродления пенты? Одна простая комбинация на телефоне и пента добавлена. Чё выдумывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)