Проверил скрипт Гогивсё работает на ура! Буду юзать его в автоматическом режиме 1 раз в месяц. Гога, Автон, можете мне скинуть в личку адрес, куда нести пиво (колу, сок, на выбор) или номер телефона, закину вам деньжат, по пенте
![]()
Проверил скрипт Гогивсё работает на ура! Буду юзать его в автоматическом режиме 1 раз в месяц. Гога, Автон, можете мне скинуть в личку адрес, куда нести пиво (колу, сок, на выбор) или номер телефона, закину вам деньжат, по пенте
![]()
упс. народ. не пользуемся автодобавлением в старых версиях.
вообщем косячина я жесткая :-? прежние версии удалите и не пользуйтесь автодобавлением, а то будет добавлять пенту каждый раз при проверке :cry:
вот поправленная. добавляет при 3х условиях:1. поставлена галочка автодобавления. 2. пента меньше указанных минут (по умолчанию стоит 5). 3 баланс больше 150 рублей. надо бляхамуха высыпаться![]()
v 1.3.7z
v 1.3 Source.7z
а у меня не добаваляла ))) повезло наверное.Сообщение от Avton
Посмотрел топик, решил тоже попробовать свои силы в разработкеНо столкнулся с одной проблемой:
Не знаю как можно проверить баланс на билайне(кто-нибудь может подсказать где искать?)
У мегафона на ИССу стоит капча. Есть ли способ войти, не вводя капчу?
2 avton
шас попробовал на роботе подключиться через проксю - выдало 407 ошибку - не принимает логин-пароль
версия программы 1,3
прокся - Squid Cache: Version 2.6.STABLE21
на линуксе. авторизация просто по логину\паролю
Penta.BWC. Программа для проверки баланса и остатка Пента.Голос.Сообщение от morfey
v 1.4.7z
v 1.4 Source.7z
все заработало, баланс проверяется. спасибо
У меня работает. Хорошая программа! Спасибо!
Avton, возможно ли сделать так, чтобы программа сворачивалась в трей, в ней самой стояло бы разрешение на автозагрузку, а также, чтобы задавался интервал на автоматическую проверку баланса и добавления Пенты?
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Blinder, можносделаю, но не раньше чем через неделю. Я в творческом отпуске
![]()
Новая версия с блекджеком и шлюхами.
Исходники кому надо - пишите в личку.
Кто хочет помочь/поблагодарить материально:
можете пополнить баланс телефона 890866З4549 или вебмани R361810326428
v1.5.7z
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)