А кто тебя заставляет покупать эти игры? Они доступны на различных варезных сайтах. Надо всего лишь поискать. Сам натыкался на них в инете.
А кто тебя заставляет покупать эти игры? Они доступны на различных варезных сайтах. Надо всего лишь поискать. Сам натыкался на них в инете.
ДА нет, это все понятно, я вообщем говорю. Естественно, что купив этот тел. я точно не буду покупать игры за 80 бакOFF
САНЬКА, выложи, если не сложно цены на карты памяти MMC или на мыло отошли мне или в аську. Все же думаю прикупить этот. тел, может вообще буду единственным, кто в Иркутске с таким полешком зажигает :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Неа, будешь третьим. 2 штуки мы уже продали, вторую не далее как вчера :smile:
Модуль памяти Multimedia Card 128Mb Kingmax 926,00 р.
Модуль памяти Multimedia Card 128Mb Kingston 1544,00 р.
А в чем разница? Прошу не пинать за ламерство.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
По большей части разница закупочных цен сказывается (Та что за 900 покупалась позже после очередного падения цен). Ну и потом, не следует забывать, Кингстон один из лидеров по производству серверной памяти.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-02-18 11:58 ]</font>
Жаль...On 2004-02-18 09:43, Petroff wrote:
Неа, будешь третьим. 2 штуки мы уже продали, вторую не далее как вчера :smile:
Саша, а кто покупатели этих труб ? Не видел случайно ?
тел. 8924-548-8-548
Спасибо за цены. Я так понимаю, разница только в брэндах ? Ну и вцене конечно :smile:On 2004-02-18 10:35, CAHbKA wrote:
Модуль памяти Multimedia Card 128Mb Kingmax 926,00 р.
Модуль памяти Multimedia Card 128Mb Kingston 1544,00 р.
А сколь стоит 32 и 64 метра Kingmax ?
тел. 8924-548-8-548
Интересно, а чехол для него можно подобрать ?!
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)