Болезнь всех супер-мега-гипер маркетов.Сообщение от -=downgrader=-
Именно поэтому езжу закупаться на оптовые рынки - альтернатива есть в выборе и по цене дешевле выходит, хоть и приходится ездить за несколько километров.
Болезнь всех супер-мега-гипер маркетов.Сообщение от -=downgrader=-
Именно поэтому езжу закупаться на оптовые рынки - альтернатива есть в выборе и по цене дешевле выходит, хоть и приходится ездить за несколько километров.
2 RoNaX:
Поддерживаю, хотя и не хочется ходить вообще говоря по этим контейнерам и грязи, если уж совсем лень, иду в Слату, но бляха дорогая она(((
И вообще чисто российская тема - в супермаркете все ДОРОГО!
Думаю америкосы или европейцы бы очень смеялись увидев подобное)))
Не поверишь, но побывав в Австралии и Америке несколько лет назад видел и там и там:Сообщение от Oxygen
- минирынки на которых сельские жители, так же как и у нас, реализуют: мясо, овощи и пр... В супермаркетах дешевле всё то, что упаковано на заводе: колбасы, масла, яйчко и пр. На рынке дешевле товар "на развес". У нас кстати так же. Если есть 5-7% скидка в Слате, то продукция получается однозначно дешевле чем на рынке. А те же конфеты, рыбу, мясо, травку и пр я никогда в супермаркетах не покупаю
извиняюсь, но какой должна быть скидка в слате чтоб было дешевле чем на рынке? это не с подъебоном вопрос, это реальный вопрос, хотябы на волжскую на многострадальный рынок заедте и увидете что все дешевле. Да даже на русиновском и то все дешевле. Про сроки годности и актуальность товаров я спорить не буду, тут надо просто грамотнее смотреть и все.Сообщение от vertuphone
ЗЫ есть дорогущие магазины Янтарь, но молочные продукты там дешевле чем на рынках...
ту вертуфон, травку боязно как-то в супермаркете покупать ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
скидка по-мойму 7%, получал очень-очень давно.
что точно дешевле в Слате, нежели на рынке:
- колбаса (Дымов)
- молоко
- яйца
- некоторые виды растительного масла
- некоторые виды сливочного масла
- всякие там олиффко
- всякая там лапша
что точно гораздо дороже в Слате, чем на рынке:
- мясо (все виды)
- конфеты (все)
- хлеб
- овощи
- фрукты (хотя опять же всё зависит видимо от партии, бывает и дешевле)
я всегда был за экономичный но здоровый набор продуктов. и специально езжу на разные рынки по городу. В частности на рынке "Новый" цены такие что полный пиздец. Например, дымовские колбасы в 1.5-2 раза ДОРОЖЕ! В тоже время на центральном рынке зачастую очень жоско наябывают.
По бухлу не уверен, т.к. почти не пью, но думаю что дороже. Обычно если пью ченить - то крепкое и не водяру - то беру чаще всего в БанькеВИП, в которой у меня тоже дисконт 10% (не помню как получил).
Если же говорить про бензин ( :o :o :o переключился чето быстро) то я выбираю заправки Крайс+карточка на скидку. Экономия достигается не сколько на стоимости (её, видимо нет), а на том, что на одинаковом количестве топлива, с крайса почему-то машина дольше ездит....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)