Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Red Energy

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Где у МТС хотя бы разговоры за минуту 50 копеек?
    одно по одному блин...
    Ты почему такой не понятливый? Уже раз пять спрашивал.
    Ты сам то признал, что на Пенте поминутная тарификация на всё?
    Ну ладно, мне не трудно, ещё раз для тебя посчитать...
    твои 30 звонков в день...
    Берем "Много звонков"...
    4,95*2+0,05*28=11,3 руб. в день
    11,3/30=0,38 коп.
    Получается дешевле 50 копеек, или ты будешь отрицать очевидную арифметику?
    Ну а если у меня в день будет 1-2 звонка? А бывает и вообще не звоню... Есть что бы 50 копеек и дешевле было? А то так нифига не выгодно получается, в один день отдам 10 рублей, в другой 15. Есть какой нибудь тариф в МТС что бы с первой минуты и все последующие были по 50 копеек?

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr, не то, что бы хочу сократить, но ежели бы по-менее платить, то было бы заманчиво.
    По направлениями звонков - ГТС практически и не звоню. Звонки на 1 номер МТС...ну минут 400. На все остальное мобильное так, минут 100-200 (летом меньше звонков, зимой поболее), СМС -штук 200-300. В общем Макси хватает.
    А вот на счет смены - ну можно на Говори свободно поменять или супер ноль, но там экономия навскидку получается копеечная. Ибо любимый безлимт вот не встречается у МТС... А он был бы полезен потому как длительность разговора с любимым номером вообще разная может быть.

Поблагодарили 0 раз
    weyron

Что попусту тереть? Процитирую слова многоуважаемого <Skymaster>:
    Вобщем достало меня списывание средств окончательно, нервы кончились. Только вчера было 82 рубля, сегодня долг уже 30, хотя я ничего не скачивал, ещё в пакете вечером оставалось 30 мб минимум. На утро просыпаюсь и вообще в шоке был! Бонус израсходаван! 150 Мб за 2 часа израсходовано!!! Пашёл сделать детализацию и интересное выползло. Каждый час стабильно списывается 10 Мб. А то и стабильно каждые 2 минуты 10 Мб списывается. И ладно бы разброс был, а то всё время ровно по 10 Мб!!! Даже когда комп выключен, всё равно от куда-то берутся 10 Мб!!! Вот и считайте, сколько набегает трафика. Сходил в офис, написал заявление... Меня сначала клятвенно уверяли, что это у меня модем кривой-косой и не правильно работает! Причём когда у меня был Internet-MAX небыло такого, что бы каждый час начисляли 10 Мб трафика!!! Это произошло после того, как я 28-го июня перешёл на 150 метров и отключил Internet-MAX. Хочу вернуть себе все деньги каторые я вбухал не понятно на что и что бы разобролись с биллингом кривым. У меня в день выходит по 50-100 рублей вместо положеного тарифом отчисления.

Лицевой счёт и номер я тебе в личку отправил.

Заебало конкретно уже...
    Прочитать можно тут:
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....=asc&start=690

пока он не удалил)
    Ну здесь может быть и человеческий фактор Антивирус обновляется, трояны, вирусы... У меня был случай: стоял NOD32, подцепил где-то троян, и не заметил что траффик гонится, аську включил и пошел на кухню, поел, потом телек посмотрел... короче попал на 450 рублёв сначала грешил на БВК, но потом просканировал CureIT и нашел троян

Кстати, у меня на МТС Дилере на который я кроме одного раза (50 рублей) денег не ложил полгода назад появилось 300 с копейками рублей подозреваю что у кого то они со счета списались
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Senaibr, не то, что бы хочу сократить, но ежели бы по-менее платить, то было бы заманчиво.
    По направлениями звонков - ГТС практически и не звоню. Звонки на 1 номер МТС...ну минут 400. На все остальное мобильное так, минут 100-200 (летом меньше звонков, зимой поболее), СМС -штук 200-300. В общем Макси хватает.
    А вот на счет смены - ну можно на Говори свободно поменять или супер ноль, но там экономия навскидку получается копеечная. Ибо любимый безлимт вот не встречается у МТС... А он был бы полезен потому как длительность разговора с любимым номером вообще разная может быть.
    Тут мне кажется два пути...
    Или Red Energy за 7,5 руб/сут безлимит на МТС региона, итого 225 рублей в месяц. Остальные мобильные - 0,95 коп. * 100/200 минут, получается 95/190 рублей. Но это если нужен именно безлимит на МТС. Т.е. можно вообще не слазить)
    + Безлимит на sms на МТС и 50 sms на других по 2,5 руб. в день, получается 75 рублей в месяц.
    Итого: 225+75+190=395/495, т.е. не особо выгодно для тебя получается, если будет много других операторов.

Можно посмотреть "Много звонков", т.к. нет фиксированной абонентки и звонки по всем направления тарифицируются одинаково.
    Т.е. примерно можно рассчитать можно так:
    (400+200)/30=20
    из них получается:
    4,95*2+0,05*18=10,8
    В месяц:
    10,8*30=324

+ расходы на пакет sms:
    250 sms - 100 рублей
    500 sms - 150 рублей

Итого - 425 или 474, тоже получается дороже MAXI.

Говори свободно:
    195 в месяц и получаешь 100 минут в день или 3 000 минут в месяц
    +0,95*100/200=95/190
    Итого без sms уже 385. Тоже не выгодно получается.

Супер ноль штука хорошая, но если у тебя разговоры от 2 до 9 минут) Хотя там есть одна очень занятная услуга для удешевления sms:
    25 рублей в месяц, и все sms по 25 коп. Т.е. у тебя это получится 25+0,25*200/300=75/100. Расходы на звонки будут примерно будут колебаться от 280 до 335.

Короче выход один - не париться и сидеть на MAXI, потому что у тебя под него уже и профиль потребления сформировался) Менеджер в принципе оказался прав) Тут конечно сейчас начнут рекомендовать пенту, но на 600 минут она уже не выгодна, + опять таки sms.

P.S. Скай не нервничай, сейчас тебе отвечу.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Ну здесь может быть и человеческий фактор Антивирус обновляется, трояны, вирусы... У меня был случай: стоял NOD32, подцепил где-то троян, и не заметил что траффик гонится, аську включил и пошел на кухню, поел, потом телек посмотрел... короче попал на 450 рублёв сначала грешил на БВК, но потом просканировал CureIT и нашел троян

Кстати, у меня на МТС Дилере на который я кроме одного раза (50 рублей) денег не ложил полгода назад появилось 300 с копейками рублей подозреваю что у кого то они со счета списались
    Специально для тебя повторю:
    Даже когда комп выключен, всё равно от куда-то берутся 10 Мб!!!
    Троян или вирус?)))

Т.е. как МТС - так сразу гуано, а как БВК - человеческий фактор? Не видишь ли изъян в своей логике? :wink:
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну а если у меня в день будет 1-2 звонка? А бывает и вообще не звоню... Есть что бы 50 копеек и дешевле было? А то так нифига не выгодно получается, в один день отдам 10 рублей, в другой 15. Есть какой нибудь тариф в МТС что бы с первой минуты и все последующие были по 50 копеек?
    Не звонишь вообще - не платишь ничего. Давай посчитаем, так, что в будни ты делаешь по 30 звонков, а в один выходной по 1-2 звонка, расходы указываю в неделю:
    4,95*2+28*0,05=11,3 - будний день
    4,95*2=9,90 - выходной день
    Как известно, не знаю как в твоей параллельно вселенной, Скай, но в неделе пять рабочих дней и два выходных, итого получаем:
    11,3*5+9,90=66,4
    Количество минут:
    30*5+2=152
    Стоимость минуты:
    66,4/152=0,44 руб.

И ответь, сколько раз ты попадал с Пентой, когда она у тебя заканчивалась? тут же не надо подключать никакие пакеты и услуги, не надо очковать, что вот вот она закончится и тому подобное.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Тут конечно сейчас начнут рекомендовать пенту, но на 600 минут она уже не выгодна
    Не, не, не. У меня было БВК -SIMka + любимый безлимит и все хорошо, но в доме у обладательницы любимого номера долго говорить по БВК можно если залезть повыше и не двигаться. Так что пришлось обзавестись по простенькому телефону, поставить туда БВК (отказаться неможно ибо номер древний и очень много народа его знает), а как основную связь использовать МТС.
    Да, с Макси там какие-то временные акции - скидка на скидку от скидки...в общем а/п 351 рубь...мелочь, а приятно. Правда, наверное, не на долго.

Поблагодарили 0 раз

Специально для тебя повторю:
    Даже когда комп выключен, всё равно от куда-то берутся 10 Мб!!!
    Троян или вирус?)))

Т.е. как МТС - так сразу гуано, а как БВК - человеческий фактор? Не видишь ли изъян в своей логике? :wink:
    Возможно запоздание биллинга...
    Моя логика очевидна: у МТС гораздо больше минусов чем у БВК, а плюсов у БВК больше.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Не, не, не. У меня было БВК -SIMka + любимый безлимит и все хорошо, но в доме у обладательницы любимого номера долго говорить по БВК можно если залезть повыше и не двигаться. Так что пришлось обзавестись по простенькому телефону, поставить туда БВК (отказаться неможно ибо номер древний и очень много народа его знает), а как основную связь использовать МТС.
    Да, с Макси там какие-то временные акции - скидка на скидку от скидки...в общем а/п 351 рубь...мелочь, а приятно. Правда, наверное, не на долго.
    Это не временная акция, а «Прогрессивный годовой контракт».
    Ну а в целом как тебе переход на МТС?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Возможно запоздание биллинга...
    Моя логика очевидна: у МТС гораздо больше минусов чем у БВК, а плюсов у БВК больше.
    В данном конкретно случае ты признаешь косяк БВК? Не стоит отрицать очевидные случаи...
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права