И это... тариф от БВК без абонентки и без услуг, где цена на звонки ГТС была бы дешевле 1,95 руб.
И это... тариф от БВК без абонентки и без услуг, где цена на звонки ГТС была бы дешевле 1,95 руб.
!!!
Не могу посчитать. Ну нету у БВК безлимита на МТС!))) И чисто тарифа без а/п с подобными ценами у БВК нет. Но это не имеет большого значения.
Я имел ввиду безлимит внутрисети, т.е. БВК-БВК. И не CDMA за 69 рублей. Некорректное сравнение выходит...Сообщение от g0ga
И чтобы это можно было подключить здесь и сейчас, а не носиться с бу симками за рубль.
!!!
Считаю некорректным, что ты эти ограничения и условия ставишь. Почему бы не принять, что конкуренция идет между операторами, а не отдельными тарифами, услугами и технологиями?
Сегодняшний пример работы справочной обсуждаемых тут операторов:
Решил узнать про тарифы для интернета у обоих...
Звоню в БВК(613-613). Автоинформатор предупреждает что типо много звонков операторы заняты и бла бла бла... Но трубку берут сразу же. На мои вопросы девушка ответила четко, без замешательства, так что разговор оказался довольно коротким.
Звоню в МТС(990-990). Автоинформатор три раза рассказал как они мне рады и все такое, потому как дозвонился я с третьего раза, так как тупо сбрасывали, ну или может это у них опять оборудование глючит...
Девушка ответила еле слышимым сонным голосом, так что пришлось напрягать слух. На мои вопросы о Коннекте 2, она куда то свалила на минуту, потом пришла, ответила. Затем я задал вроде бы простой вопрос о стоимости мегабайта свыше пакета на Коннекте 2... на это девушка ответила что стоимость составляет 3.45 днем и 8.45 ночью, хотя на самом деле она равна ТРЁМ рублям! На этой оптимистичной ноте наш разговор и был закончен![]()
Ни слова не приврал, все описал как оно было в реале. Так что комменты типа "пшелнахпестабол" пожалуйста лесом![]()
Делайте выводы о качестве сервиса господа :wink:
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
редкий случай, когда ответ содержится в самом вопросе))))
Сообщение от weyron
!!!
Т.е. чтобы разговаривать относительно дешево - надо заморачиваться с пентами и прочей ересью, так? А где же простая и доступная тарификация?Сообщение от g0ga
!!!
Знаешь, я начинаю думать что ты далек от здравого смысла...Сообщение от Senaibr
Скорее всего что это так.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Ты мне так и не ответил ни на один мой вопрос! Когда ответишь?Сообщение от Senaibr
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
weyron он болен не излечимо "долбоебизмом"Я ему сколько задал вопросов на конкретном примере, он мне, что я типа фантазёр
Он ничего не может по существу ответить. Этот позорник только не адекватные тарифы может только толкать. Я уже привёл на конкретных примерах, почему мне БВК выгоден. Он мне начал про внутрисеть МТС, про длинные разговоры лечить и т.д., когда я ему конкретно обрисовал ситуацию
Вобщем он неадекват полный 8)
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)