Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 202

Тема: Red Energy

Поблагодарили 0 раз

Re: Red Energy

Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от joninc
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Зона покрытия CDMA сравнима с таковой у МТС?
    А что, у МТС внутрисетевой роуминг бесплатный?
    причем тут вообще роуминг ??? область то не всю покрыли
    МТС-то? Ну да, точно! :-)
    cdma твой любимый

Поблагодарили 0 раз
    Ничего не сказали про главный минус тарифов МТС - они временные. Пройдет не так много времени (несколько месяцев) и вместо кареты будет тыква. :-) Это неотъемлемое свойство всех "супер"-предложений от МТС. :-)

Поблагодарили 0 раз

Re: Red Energy

Цитата Сообщение от joninc
    cdma твой любимый
    Мне GSM от БВК хватает. :-)

Поблагодарили 10 раз
    Я че то понять не могу, вы че ржоте то?
    2.5 рубля в сутки * 30 = за 75 руб получаем SMS FREE (У БВК он стоит 150 руб.)...

За 75 руб. в мес. на Энерджи вы получаете звонки на любые телефоны по 95 копеек и бесплатные смс... Вам все мало!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Я че то понять не могу, вы че ржоте то?
    2.5 рубля в сутки * 30 = за 75 руб получаем SMS FREE (У БВК он стоит 150 руб.)...

За 75 руб. в мес. на Энерджи вы получаете звонки на любые телефоны по 95 копеек и бесплатные смс... Вам все мало!
    Да это уже не от предложения зависит, просто БВК - это БВК, а МТС по умолчание говно, вот и всё) чтобы МТС не сделал, всё равно говно)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Тут уже высказывали, что оператор ненадежный. Нельзя подключиться и годами не заглядывать в личный кабинет и не требовать детализации. С МТС всегда как на минном поле. Сегодня все детально изучил, завтра условия поменялись. Вон на Mobile-Review мониторят изменения в тарифах. Каждую неделю что-то происходит. Нарабатывать доброе имя долго придется.
    Лично я подключусь на пару месяцев только на пробу, а там с приходом 3G других опреаторов буду посматривать в их сторону.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Дочитывай сообщения до конца - для этого есть Web-максимум, не в виде пакета - в виде безлимита ночью и 1,5 руб. днем.
    ненене... Дэвид Блейн так и хочется добавить)
    Если мы про ночной безлимит, то давай про ночной безлимит, если мы про пакеты траффика, то про пакеты траффика, т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно. Получается так:
    "WEB-Максимум" дешевле "Безлимитного ночного интернета", но это тариф, а не услуга, так? Его можно и на МТС-Коннект нацепить, будет довольно выгодно.

Если цена ниже - гибкость не нужна.
    не согласен полностью. Если нужен гиг, а не 400 метров и не ночью, что делать абоненту БВК? Подключать три турбы?
    Абонентам БВК делать следующее: Турбо+Турбо.Данные.День х 3 = 900 рублей(+бонус в виде 800 смс и 50 ммс) получается почти тоже самое что и на МТС Коннект 2 (800 руб.).
    НО! Что делать на МТС если надо больше гига??? Например 2 гига...
    Попробуй посчитай

Во первых: отвечаю твоей цитатой: Не знаю почему именно так, но 50 sms в день - не так уж и мало для не фаната sms. Будь я студентом, обязательно всех бы подсадил на Red Energy меняешь свое мнение в каждом новом сообщении, то тебе нужны SMS, то не нужны.
    мы тут ка бы о гипотетическом расходе, а не о моих предпочтениях, своё потребление могу выложить, посчитаешь.

Во вторых: это не 50 смс, а 800, а дальше 28 копеек сверх пакета.
    на Red Energy 50 sms в день, 50*30=1500, 1500 больше 800, не так ли?

В третьих: TURBO выходит дешевле в ЛЮБОМ случае, даже если не брать в расчет SMS и MMS, а я так и считал, когда писал себестоимость. Если взять в расчет себестоимость то получается вообще 37 копеек мегабайт. Если качать в пределах 500 метров в любом случае в GSM выгодней подключить TURBO, нужны тебе SMS или нет.
    Если качать в пределах 500 мегабайт - ключевое.
    На этом предлагаю закончить разговор о том, что Red Energy самое выгодное решение для всех кто пользует SMS и интернет, одно из самых выгодных, но ни как не самое выгодное. Ты сам это подтвердил.
    Дык я и не говорил, что САМОЕ выгодное, везде есть свои плюсы, ты про плюсы БВК, я про плюсы МТС - это диалог) при чем наредкость конструктивный.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Абонентам БВК делать следующее: Турбо+Турбо.Данные.День х 3 = 900 рублей(+бонус в виде 800 смс и 50 ммс) получается почти тоже самое что и на МТС Коннект 2 (800 руб.).
    НО! Что делать на МТС если надо больше гига??? Например 2 гига...
    Попробуй посчитай
    купить ещё одну симку МТС-Коннект) мытарства будут практически теми же, что и с турбами)
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    бесплатные смс за 75 р - хорошее предложение, но мне не нужно. Я в месяц 5-10 смс отправляю. Никаких звонков по 95 копеек на все телефоны там нет. Есть безлимит на МТС за 225 руб/мес. Он мне тоже не нужен - доля абонентов МТС в моей телефонной книжке около 1%. Да и тех уже пора уговаривать на БВК перейти. А 95 копеек на все остальные мобильные и 1,95 на город и область - спасибо, не надо, я от таких конских цен уже отвык. Так что тариф далеко не для всех. Для ценителей МТС, я бы сказал

Кстати смешно получается, при подключении двух самых интересных опций (безлимит смс+безлимит на МТС) данный оператор начинает собирать с абонента 300+ рублей в месяц, что ему (МТСу) очень нравится

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    бесплатные смс за 75 р - хорошее предложение, но мне не нужно. Я в месяц 5-10 смс отправляю. Никаких звонков по 95 копеек на все телефоны там нет. Есть безлимит на МТС за 225 руб/мес. Он мне тоже не нужен - доля абонентов МТС в моей телефонной книжке около 1%. А 95 копеек на все остальные мобильные и 1,95 на город и область - спасибо, не надо, я от таких конских цен уже отвык. Так что тариф далеко не для всех. Для ценителей МТС, я бы сказал

Кстати смешно получается, при подключении двух самых интересных опций (безлимит смс+безлимит на МТС) данный оператор начинает собирать с абонента 300+ рублей в месяц, что ему очень нравится
    посчитай подобное предложение от БВК в GSM'е, будет гораздо больше 300+
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права