cdma твой любимыйСообщение от Змий
cdma твой любимыйСообщение от Змий
Ничего не сказали про главный минус тарифов МТС - они временные. Пройдет не так много времени (несколько месяцев) и вместо кареты будет тыква. :-) Это неотъемлемое свойство всех "супер"-предложений от МТС. :-)
Мне GSM от БВК хватает. :-)Сообщение от joninc
Я че то понять не могу, вы че ржоте то?
2.5 рубля в сутки * 30 = за 75 руб получаем SMS FREE (У БВК он стоит 150 руб.)...
За 75 руб. в мес. на Энерджи вы получаете звонки на любые телефоны по 95 копеек и бесплатные смс... Вам все мало!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да это уже не от предложения зависит, просто БВК - это БВК, а МТС по умолчание говно, вот и всё) чтобы МТС не сделал, всё равно говно)Сообщение от Женя777
!!!
Тут уже высказывали, что оператор ненадежный. Нельзя подключиться и годами не заглядывать в личный кабинет и не требовать детализации. С МТС всегда как на минном поле. Сегодня все детально изучил, завтра условия поменялись. Вон на Mobile-Review мониторят изменения в тарифах. Каждую неделю что-то происходит. Нарабатывать доброе имя долго придется.
Лично я подключусь на пару месяцев только на пробу, а там с приходом 3G других опреаторов буду посматривать в их сторону.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Абонентам БВК делать следующее: Турбо+Турбо.Данные.День х 3 = 900 рублей(+бонус в виде 800 смс и 50 ммс) получается почти тоже самое что и на МТС Коннект 2 (800 руб.).Сообщение от Senaibr
НО! Что делать на МТС если надо больше гига??? Например 2 гига...
Попробуй посчитай![]()
Сообщение от Senaibr
Сообщение от ApendiX
Сообщение от Senaibr
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
купить ещё одну симку МТС-Коннект) мытарства будут практически теми же, что и с турбами)Сообщение от weyron
!!!
бесплатные смс за 75 р - хорошее предложение, но мне не нужно. Я в месяц 5-10 смс отправляю. Никаких звонков по 95 копеек на все телефоны там нет. Есть безлимит на МТС за 225 руб/мес. Он мне тоже не нужен - доля абонентов МТС в моей телефонной книжке около 1%. Да и тех уже пора уговаривать на БВК перейти. А 95 копеек на все остальные мобильные и 1,95 на город и область - спасибо, не надо, я от таких конских цен уже отвык. Так что тариф далеко не для всех. Для ценителей МТС, я бы сказалСообщение от Женя777
Кстати смешно получается, при подключении двух самых интересных опций (безлимит смс+безлимит на МТС) данный оператор начинает собирать с абонента 300+ рублей в месяц, что ему (МТСу) очень нравится![]()
посчитай подобное предложение от БВК в GSM'е, будет гораздо больше 300+Сообщение от g0ga
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)