Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 202

Тема: Red Energy

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Senaibr начал обсуждать новый тариф и услугу, а так как 3G еще не запустили, то сравнивать их не корректно, хотя бы по той причине, что он писал - покрытие никакое, ну и если уж сравнивать то тогда с CDMA. Кстати, я не понял, а что за цены стоят в твоем сообщении если 3G еще не запущен и бесплатный?
    Кстати, с расчетами цены я чуть ошибся, скобки не туда поставил , но суть та же. А зацепился я за слова "скорость для лохов" и "симку переставить не модем покупать". Хотя если б мне нужен был беспроводной интернет для компьютера, то конечно бы было бы выгодней купить модем с Rev. A, чем переставлять симку. Быстрее бы окупилось.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Людям по**й что это, услуга или тариф, хоть жопой назови, смысл тарификации один - абонентка, месяц, безлим, ночь, за той лишь разницей, что нужно будет переставлять симку, как я уже написал это не проблема, это не модем покупать. А если не видно разницы... дальше сам знаешь.
    Да, есть в диапазоне до 400 метров за 300 руб - TURBO, себестоимость Мб - 75 коп. На коннекте от МТС в этом промежутке себестоимость 90 коп и нет бесплатных SMS и MMS. А вот выше 400 мб можно или пользоваться стандартным тарифом (он будет 1,40 руб, а не 3 руб как на МТС) или поставить тариф WEB-максимум, чтоб уже пользоваться безлимитом, днем там будет всего 1,40 руб за метр, а звонки 1,50/3,50 руб, а не 6 руб. как на МТС.
    А если я захочу гиг? У БВК можно на один номер две турбы подряд подключить или только раз в месяц? А разговоры на МТС-коннект дорогие, так никто с этим не спорит. Но ты сам себе противоречишь, можно ведь поставить симку другу и не напрягаться стоимостью минуты, ведь так? Вот тут и появляется преимущество услуги - её можно навесить на любой тариф, хоть Red Energy, хоть МЫ.
    Цена метра получается ниже в турбе, но нет гибкости коннекта и нафига мне sms и прочие mms? Я не хочу за это лишние деньги платить...

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А давай тогда сравнивать в чистую 3G. Зачем сравнивать 2.5G и 3G? Даже при таком раскладе получаем, что БВК не сильно отстаёт, а при ночном безлимите на EV-DO Rev.A мегабайт у БВК получается вообще смехотворный, что то около полутора копеек за мегабайт при скорости 1.5 мбит. А если будет скорость выше? То вообще МТС в жопе.
    А зачем сравнивать то, для чего необходим переход на новый стандарт связи? А так, если у тебя телефон поддерживает UMTS или того лучше HSDPA, то бонусом получаешь значительно большие скорости по той же цене, а зачем как выше писали платить больше? Тарифов на 3G ещё нет, а сравнение EDGE выше приведено.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Кстати, с расчетами цены я чуть ошибся, скобки не туда поставил , но суть та же. А зацепился я за слова "скорость для лохов" и "симку переставить не модем покупать". Хотя если б мне нужен был беспроводной интернет для компьютера, то конечно бы было бы выгодней купить модем с Rev. A, чем переставлять симку. Быстрее бы окупилось.
    с учетом стоимости 3G-модема МТС в 1 190руб., выгоднее было бы купить его)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Senaibr начал обсуждать новый тариф и услугу, а так как 3G еще не запустили, то сравнивать их не корректно, хотя бы по той причине, что он писал - покрытие никакое, ну и если уж сравнивать то тогда с CDMA. Кстати, я не понял, а что за цены стоят в твоем сообщении если 3G еще не запущен и бесплатный?
    Ну да, в данном контексте я имел ввиду скорости МТС на GSM и услугу Безлимитный ночной интернет. Насчет модема - верно. В любом случае даже когда появиться 3G никто не сможет предложить цены ниже чем на CDMA, уже сейчас самые низкие цены по стране. БВК и так ниже плинтуса уронил цены Ровно за 1 день до предполагаемого запуска 3G МТС'ом

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    вредные советы

Поблагодарили 0 раз
    вредные советы
    С тестовой симкой 3G с халявным инетом - мне кажется это не вредным советом, модем можно использовать при некоторых манипуляциях и в других сетях.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну тут выгода выгоде - рознь. У кого-то мало свободных денег, у кого-то потребности другие: одним скорость, другим время суток, третьим объем, четвертым цена, пятым совокупность всех параметров, шестым совокупность отдельных параметров. Многие ведь телефоны вообще покупают ради звонилки. Нюансов много.

Поблагодарили 0 раз
    А если я захочу гиг?
    Дочитывай сообщения до конца - для этого есть Web-максимум, не в виде пакета - в виде безлимита ночью и 1,5 руб. днем.
    Цена метра получается ниже в турбе, но нет гибкости коннекта
    Если цена ниже - гибкость не нужна.
    нафига мне sms и прочие mms Я не хочу за это лишние деньги платить...
    Во первых: отвечаю твоей цитатой: Не знаю почему именно так, но 50 sms в день - не так уж и мало для не фаната sms. Будь я студентом, обязательно всех бы подсадил на Red Energy меняешь свое мнение в каждом новом сообщении, то тебе нужны SMS, то не нужны.
    Во вторых: это не 50 смс, а 800, а дальше 28 копеек сверх пакета.
    В третьих: TURBO выходит дешевле, даже если не брать в расчет SMS и MMS, а я так и считал, когда писал себестоимость. А если взять в расчет себестоимость то получается вообще 37 копеек мегабайт.

Если качать в пределах 500 метров в любом случае в GSM выгодней подключить TURBO, нужны тебе SMS или нет.

На этом предлагаю закончить разговор о том, что Red Energy самое выгодное решение для всех кто пользует SMS и интернет, одно из самых выгодных, но ни как не самое выгодное. Ты сам это подтвердил.

Поблагодарили 0 раз
    Тарифов на 3G ещё нет, а сравнение EDGE выше приведено.
    Не смотрел как сейчас, но вроде в Санкт-Петербурге была единая цена на трафик в EDGE и 3G. Думаю у нас будет аналогично.

Поблагодарили 0 раз
    Дочитывай сообщения до конца - для этого есть Web-максимум, не в виде пакета - в виде безлимита ночью и 1,5 руб. днем.
    ненене... Дэвид Блейн так и хочется добавить)
    Если мы про ночной безлимит, то давай про ночной безлимит, если мы про пакеты траффика, то про пакеты траффика, т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно. Получается так:
    "WEB-Максимум" дешевле "Безлимитного ночного интернета", но это тариф, а не услуга, так? Его можно и на МТС-Коннект нацепить, будет довольно выгодно.

Если цена ниже - гибкость не нужна.
    не согласен полностью. Если нужен гиг, а не 400 метров и не ночью, что делать абоненту БВК? Подключать три турбы?

Во первых: отвечаю твоей цитатой: Не знаю почему именно так, но 50 sms в день - не так уж и мало для не фаната sms. Будь я студентом, обязательно всех бы подсадил на Red Energy меняешь свое мнение в каждом новом сообщении, то тебе нужны SMS, то не нужны.
    мы тут ка бы о гипотетическом расходе, а не о моих предпочтениях, своё потребление могу выложить, посчитаешь.

Во вторых: это не 50 смс, а 800, а дальше 28 копеек сверх пакета.
    на Red Energy 50 sms в день, 50*30=1500, 1500 больше 800, не так ли?

В третьих: TURBO выходит дешевле в ЛЮБОМ случае, даже если не брать в расчет SMS и MMS, а я так и считал, когда писал себестоимость. Если взять в расчет себестоимость то получается вообще 37 копеек мегабайт. Если качать в пределах 500 метров в любом случае в GSM выгодней подключить TURBO, нужны тебе SMS или нет.
    Если качать в пределах 500 мегабайт - ключевое.

На этом предлагаю закончить разговор о том, что Red Energy самое выгодное решение для всех кто пользует SMS и интернет, одно из самых выгодных, но ни как не самое выгодное. Ты сам это подтвердил.
    Дык я и не говорил, что САМОЕ выгодное, везде есть свои плюсы, ты про плюсы БВК, я про плюсы МТС - это диалог) при чем наредкость конструктивный.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права