Страница 3 из 21 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 202

Тема: Red Energy

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    МТС в который раз сделал упор на бесплатную внутрисеть. Это старый ход (с самого начала линейки тарифных планов RED), и как МТС его не видоизменяет, он по понятным причинам привлекает далеко не всех. У нас больше ценятся сбалансированные по всем направлениям предложения.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    МТС в который раз сделал упор на бесплатную внутрисеть. Это старый ход (с самого начала линейки тарифных планов RED), и как МТС его не видоизменяет, он по понятным причинам привлекает далеко не всех. У нас больше ценятся сбалансированные по всем направлениям предложения.
    И такие есть) "Много звонков" обсосанный тут уже много раз чего стоит, и "Супер ноль" в соседнем топике)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr, как не крути, а стимул переходить на этот тариф в основном только у существующих абонентов, а те кому нужна была внутрисеть по МТС, уже давно сидят на МТС, c интернетом - аналогично, только для абонентов МТС, остальные выберут за те же деньги БВК с web-максимом.
    Вот мне только одно не понятно, зачем ограничение на других операторов? При звонках понятно - интерконнект 90 коп за минуту, а SMS, там нет "интерконнекта".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Вот мне только одно не понятно, зачем ограничение на других операторов? При звонках понятно - интерконнект 90 коп за минуту, а SMS между операторами бесплатные.
    Не знаю почему именно так, но 50 sms в день - не так уж и мало для не фаната sms. Будь я студентом, обязательно всех бы подсадил на Red Energy) Тем более ограничения внутри оператора нет совсем, что только в плюс.

UPD. про Web-максимум писал в другой ветке, Web-максимум - это тариф со всеми вытекающими последствиями, МТС же предлагает услугу с куда более выгодной ценой. Сравнение изначально не корректно.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    UPD. про Web-максимум писал в другой ветке, Web-максимум - это тариф со всеми вытекающими последствиями, МТС же предлагает услугу с куда более выгодной ценой. Сравнение изначально не корректно.
    Это не проблема, большинство используют безлимитный интернет с компа, симку переставить - не модем покупать, никакого гемора тут нет.
    Во вторых: нихрена он не выгоднее, у МТС ноч. безлим стоит 450, и действует с 1 ночи до 9 утра, а на БВК стоит 399 руб с 1 ночи до действует до 11 утра.. Т.е. на МТС мы получаем до 248 часов безлимита за 450 руб, тогда как БВК 310 часов, за 399, разница очевидна. И того мы имеем внутресеть ввиде SMS и звонков для существующих абонентов МТС и интернет для лохов, готовых переплачивать за их высокосокростной интернет, на меньшей скорости больше скачаешь :wink:.
    ЗЫ вот еще приписка к яичному безлиму:
    Цены указаны в рублях с учетом НДС и действительны до 30 ноября 2009 года, после указанной даты цены могут быть изменены.

Поблагодарили 0 раз
    Это не проблема, большинство используют безлимитный интернет с компа, симку переставить - не модем покупать, никакого гемора тут нет.
    Во вторых: нихрена он не выгоднее, у МТС ноч. безлим стоит 450, и действует с 1 ночи до 9 утра, а на БВК стоит 399 руб с 1 ночи до действует до 11 утра.. Т.е. на МТС мы получаем до 248 часов безлимита за 450 руб, тогда как БВК 310 часов, за 399, разница очевидна. И того мы имеем внутресеть ввиде SMS и звонков для существующих абонентов МТС и интернет для лохов, готовых переплачивать за их высокосокростной интернет, на меньшей скорости больше скачаешь :wink:.
    ЗЫ вот еще приписка к яичному безлиму:
    Цены указаны в рублях с учетом НДС и действительны до 30 ноября 2009 года, после указанной даты цены могут быть изменены.
    вообще я про это)
    http://bwc.ru/gsm/internet/web_mania/
    А сравнивать тариф и услугу...
    а есть ли у БВК альтернатива МТС-коннект, а?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    И того мы имеем внутресеть ввиде SMS и звонков для существующих абонентов МТС и интернет для лохов, готовых переплачивать за их высокосокростной интернет, на меньшей скорости больше скачаешь
    Тут ты не прав:
    БВК (EDGE): 28 х 60 х 60 х 10 = 1008000 килобайт/ночь
    МТС (3G без HSDPA): 42 х 60 х 60 х 8 = 1209600 килобайт/ночь
    А с учетом скорости HSDPA?
    Мне как раз таки МТС не нравится за голосовые услуги.

UPD: по деньгам тоже
    БВК: (399 / 1008000) х 1024 = 0,40 руб./ МБ
    МТС: (450 / 1209600) х 1024 = 0,38 руб./ МБ
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    вообще я про это)
    http://bwc.ru/gsm/internet/web_mania/
    А сравнивать тариф и услугу...
    Людям по**й что это, услуга или тариф, хоть жопой назови, смысл тарификации один - абонентка, месяц, безлим, ночь, за той лишь разницей, что нужно будет переставлять симку, как я уже написал это не проблема, это не модем покупать. А если не видно разницы... дальше сам знаешь.
    а есть ли у БВК альтернатива МТС-коннект, а?
    Да, есть в диапазоне до 400 метров за 300 руб - TURBO, себестоимость Мб - 75 коп. На коннекте от МТС в этом промежутке себестоимость 90 коп и нет бесплатных SMS и MMS. А вот выше 400 мб можно или пользоваться стандартным тарифом (он будет 1,40 руб, а не 3 руб как на МТС) или поставить тариф WEB-максимум, чтоб уже пользоваться безлимитом, днем там будет всего 1,40 руб за метр, а звонки 1,50/3,50 руб, а не 6 руб. как на МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    И того мы имеем внутресеть ввиде SMS и звонков для существующих абонентов МТС и интернет для лохов, готовых переплачивать за их высокосокростной интернет, на меньшей скорости больше скачаешь
    Тут ты не прав:

А давай тогда сравнивать в чистую 3G. Зачем сравнивать 2.5G и 3G? Даже при таком раскладе получаем, что БВК не сильно отстаёт, а при ночном безлимите на EV-DO Rev.A мегабайт у БВК получается вообще смехотворный, что то около полутора копеек за мегабайт при скорости 1.5 мбит. А если будет скорость выше? То вообще МТС в жопе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Тут ты не прав:

Senaibr начал обсуждать новый тариф и услугу, а так как 3G еще не запустили, то сравнивать их не корректно, хотя бы по той причине, что он писал - покрытие никакое, ну и если уж сравнивать то тогда с CDMA. Кстати, я не понял, а что за цены стоят в твоем сообщении если 3G еще не запущен и бесплатный?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права