Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 202

Тема: Red Energy

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Про безлимитный ночной интернет, тут конечно МТС пошла по принципу, хер вам вместо халявы)
    Потому что сразу рубит таким заявлением:
    Стоимость подключения услуги — 450.00 руб.

Абонентская плата — 450.00руб. в мес. (не снимается в первый месяц после подключения услуги).
    Вот так Т.е. такой номер как с БВК не пройдет)
    И про оплату:
    Абонентская плата за услугу "Безлимитный ночной интернет" списывается второго числа каждого календарного месяца в полном объеме. В случае если на момент списания средств номер находится в блокировке, то оплата произойдет в ночь после выхода номера из блокировки в полном объеме. Абонентская плата списывается независимо от величины баланса - т.е. если сумма на счете не достаточная (меньше стоимости абонентской платы), после списания средств за услугу баланс становится отрицательным и номер может быть заблокирован.
    Хотя меня не покидает смутное ощущения, что вся эта информация не для Иркутского региона...

ОФФ. Это был 555 пост)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Вот такие пироги) Турбо получается выгоднее, но есть ограничения, как и на коннекте, а подключая Турбо.Данные.День получаем ограничение по времени использования. Может посмотреть Мегафон и Билайн? Как там дела с пакетами интернет траффика?
    Хотя... можно купить модем МТСовский за 1190, поставить в него симку коннекта - проверить почту, посетить пару форумов и посидеть в аське где-нибудь на даче - маленького пакета хватит. Зато не будет разрывов во время звонков))) И плюс МТС всё-таки в некотором плане более гибкий есть пакеты и 100, и 200 метров, стоимость которых 150 и 250 рублей соответственно, и если нужно совсем немного интернета, но больше, чем платить за него не пакетами - альтернатив кроме CDMA нет.

Как вы? Согласитесь с такими выводами?
    Или ещё срача?
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Выводы верные. У меги и билайна ловить нечего. А кто здесь срется?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Кстати о тарификации:
    Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет 1 Кб, GPRS-WAP-1 Кб, i-mode -1 Кб. 1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб.
    Вот ведь интересно в МТС скачут. В июле вводили округление до 100кб, временной порог списания высчитывался людьми на практике, о нем не было официально на сайте, теперь 1кб. А может это старая инфа про 1кб из-за редизайна? И как интервал по тарификации можно писать без временного порога? Это ж чистой воды надувательство. Может до 1кб округляют посекундно? У меня реально сейчас списывают денег за больший трафик, чем я потратил.
    0890 - трубку бывает долго не берут, а музыка там такая что трубку возле уха не подержишь. Скрипит неимоверно. Это чтобы поменьше вопросов задавали? Психологическая атака? Пусть музыку ожидания меняют, если хотят сказать что лицом к клиенту. Скрипа нет только если с городского звонить, но там естественно не 0890.
    Про перескоки с тарифа на тариф. Да какой нормальный оператор даст это сделать больше одного раза в месяц? Или потом по всем этим перескокам посписывают за все тарифные планы, к которым подключался? Корявый биллинг просто ошибется в нужную сторону.
    Мне вот спокойней, если с меня сразу спишут нужную сумму, чтоб потом не ждать письма "Вы задолжали столько-то нашему филиалу". А спокойно расплатиться и подключить пакет мне нельзя? В этом я вижу надувательство. МТС не хочет денег сразу и вперед, а только с вариантом потом. На что это похоже? Сам дам ответ: на развод.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Вот такие пироги) Турбо получается выгоднее, но есть ограничения, как и на коннекте, а подключая Турбо.Данные.День получаем ограничение по времени использования. Может посмотреть Мегафон и Билайн? Как там дела с пакетами интернет траффика?
    Хотя... можно купить модем МТСовский за 1190, поставить в него симку коннекта - проверить почту, посетить пару форумов и посидеть в аське где-нибудь на даче - маленького пакета хватит. Зато не будет разрывов во время звонков))) И плюс МТС всё-таки в некотором плане более гибкий есть пакеты и 100, и 200 метров, стоимость которых 150 и 250 рублей соответственно, и если нужно совсем немного интернета, но больше, чем платить за него не пакетами - альтернатив кроме CDMA нет.

Как вы? Согласитесь с такими выводами?
    Или ещё срача?
    Вот как раз для аськи лучше чем GSM Connect на БВК никаких тарифов ни у кого нет И кстати его же прекрасно хватает посетить пару форумов где-нибудь на даче А разрывы во время звонков это не показатель, ибо это проблема уже не оператора, а пользователя, пусть берет модем (кстати можно взять и МТСовский ), либо дуос какой нибудь
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    ненене...
    Так не пойдет...
    я тебя не знаю и хз как ты сможешь использовать эту информацию.
    Sebian завтра выйдет - ему напишу, а так, хз кому не буду)
    Или это ты, Sebian?)))
    Вы упали и ударились головой? (с) "Дьявол носит "Прада"
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вы упали и ударились головой? (с) "Дьявол носит "Прада"
    Если тебе так легче будет воспринимать меня, то да, много раз. ©Я
    Ты бы лучше ответил нам несведущим, даже g0ga не знает, на вопрос про тарифы БВК...
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Вопрос повтори, мне, честно говоря, некогда рыться по всей ветке.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Выводы верные. У меги и билайна ловить нечего. А кто здесь срется?
    Про срач читай тут:
    http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%87

2 Blinder
    На других тарифах вот:
    Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет - 100 Кбайт, GPRS-WAP -10 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый суммарный объем переданных и полученных данных: GPRS-Интернет - 0 Кбайт, GPRS-WAP - 0 Кбайт.
    Это например на "Много звонков", т.е. видимо специально для МТС-Коннекта такая тарификация. На остальных с округлением по 100кб.

Я тоже люблю тарифы с абоненткой. Заплатил - спишь спокойно. Про оплату коннекта сегодня постараюсь разузнуть поподробнее, что да как.

2 weyron
    Посмотрел GSM-коннект, первые 30 метров по рублю в тарифы с абоненткой, а дальше:
    от 30 до 500 мб - 1,80руб.
    от 500 мб и выше - 1,30 руб.
    Т.е. 100 метров будет стоить: 30+70*1,80=156 руб.
    Абон. плата за МТС-коннект 100 метровый - 120 руб.
    Разница в 37 руб.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вопрос повтори, мне, честно говоря, некогда рыться по всей ветке.
    Есть ли у БВК тариф без абон. платы и доп. услуг с ценой звонков на ГТС ниже 1,95 руб. за минуту?
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права