регион скажи, я тарифы тамошние посмотрю. Может у них и услуги нет, а может пакеты какие есть.Сообщение от Blinder
регион скажи, я тарифы тамошние посмотрю. Может у них и услуги нет, а может пакеты какие есть.Сообщение от Blinder
!!!
g0ga
ты здесь читал:
http://irkutsk.mts.ru/abonent/tariff...connect2/full/
не нашел такой абзац или затупил)))
!!!
Если похитрить, на БВК можно еще дешевле скачать 1 гиг. Подключаем тариф WEB-максимум. 50 руб.Сообщение от weyron
Начинаем качать в 01:00, к 11:00 мы можем скачать при средней скорости на еже 20 кбайт/сек примерно 600-700 мб. Дальше при необходимости подключаем 1 или 2 турбы.данные.день - это 200-400 руб.
Докачиваем. Блокируем симку (15 руб) или меняем тариф web-максимум на другой без а/п - это еще 50 рублей, и примерно 14 рублей с нас снимут а/п за сутки. Гиг за примерно 500 руб или меньше - пожалуй, наилучший результат среди всех опсосов в стандарте GSM 8)
P/S Я не рассматриваю вопрос, когда этот гиг будет качаться кусками по ночам - на этот случай есть всякие БНИ или веб-мании...
Там тыркай на вопросительный знак возле фразы "Абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика, в мес", вылезет желтое примечание.Сообщение от Senaibr
при желании так же можно схитрить и с МТС) за эту услугу не сразу абонентка снимается, а ежедневно)Сообщение от g0ga
Хотя спор по сути ни о чем. Тянуть гиг или два с ежа - изврат, по любому будут разрывы и прочая муйня.
!!!
И тем не менее. С МТС трудновато будет схитрить, ведь если подключишь на том же коннекте-2 сразу гиг трафика, оплату за него они захотят получать с 1 числа следующего месяца - потому что уже автоматом подключено 100 мб! То есть если ты заблокируешь симку (35 руб в МТС, да?) - то долг потом все равно начнет капать, если будешь расторгать договор - возможно, потребуют сразу рассчитаться с долгом за весь пакет, если сменишь тариф - скорее всего, тупо загонят в долг на всю сумму пакета...Сообщение от Senaibr
По большому счету, ты прав. Хотя ситуации бывают разные...Сообщение от Senaibr
Времени отвечать полно нет, сейчас всё прикину, почитаю и отвечу)
!!!
Ты подсчитай и прикинь. На БВК я реально хитрил с посуточной абоненткой, а с МТС хитрить боялся - это оператор, извини, как пакостный кот - вроде все нормально, и вдруг раз! и сюрприз на балансе, когда ты точно уверен, что в минус уйти не мог.
ага и мне незабудь ответить "бвк рулит стр 81 трепий сверху (и никаких там копий паспорта я не требовал)" а ааа и чють незабыл ссылочку на пост незабудь
Покурил сайт, сейчас выложу свое понимание. После прочтения налогового кодекса - это уже просто детский лепет какой-то)))
1.Стоимость стартового пакета - 170 рублей. Стоимость перехода с другого тарифа с (!!!):При первичном подключении на ТП "МТС Коннект" и при переходе на ТП "МТС Коннект" с других тарифных планов производится автоматическое подключение пакета GPRS-Интернет трафика размером 100 Мб, при этом оплачивается только стоимость подключения или перехода. Стоимость подключения пакета 100 Мб в этом случае не взимается.
Супер Ноль - 100
MAXI - 115
Много звонков - 50
МТС-Коннект - 35.
В самом низу есть ещё одна приписка:
Т.е. скакнув например с Много Звонков можно за 50 рублей поиметь 100 метро траффика. С учетом обратного перехода - 50+35=85, а это меньше 120 рублей) Итого стоимость мб при таком номере получается - 0,85 руб.Скидка на первоначальный объем услуг составляет 120 руб. (включает все налоги, взимаемые на территории России)
2. Про переходы. Переходить "выгодно" со всех пакетов кроме 100, т.к. читай ниже:
Т.е. получаем например остаток от 250 или 1000 + 400 метров с нового пакета, что больше 500.При переключении с пакетов 100 Мбайт, 250 Мбайт и 1000 Мбайт на пакет 500 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 400 Мбайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик из того пакета, который у Вас был подключен ранее (100 Мбайт, 250 Мбайт или 1000 Мбайт).
тут получаем остаток от 250 или 500 + 900, что уже больше 1000.При переключении с пакетов 100 Мбайт, 250 Мбайт и 500 Мбайт на пакет 1000 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 900 Мбайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик из того пакета, который у Вас был подключен ранее (100 Мбайт, 250 Мбайт или 500 Мбайт).
Такой переход не выгоден совсем.При переключении с пакетов 1000 Мбайт, 500 Мбайт и 250 Мбайт на пакет 100 Мбайт Вы сможете использовать остаток неизрасходованного в этом текущем месяце трафика
Тут тоже можно сказать работа в плюс, т.к. плюсуются ещё 150 метров.При переключении с пакетов 1000 Мбайт, 500 Мбайт и 100 Мбайт на пакет 250 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 150 Мбайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик из того пакета, который у Вас был подключен ранее (1000 Мбайт, 500 или 100 Мбайт).
Теперь о том, как за эти переходы платить...
Эта фраза меня мягко говоря втупила) Т.е. в этом месяце я могу бесконечно скакать между пакетами получая остатки от пакета +150/400/900 метров траффика, а абонентка спишется только в след. месяце? Весьма занятно получается... Надо проконсультироваться хотя бы в 0890 или салонах МТСовских.. так ведь можно практически на халяву сидеть...Абонентская плата за пакет начинает списываться с 1 числа месяца следующего за месяцем, в котором выполнялось подключение пакета.
Кстати о тарификации:
Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет 1 Кб, GPRS-WAP–1 Кб, i-mode –1 Кб. 1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)