Обыкновенный бред ская) хотя тебе видней)Сообщение от <Skymaster>
Я тебе ответил, как у меня было) Противоположная ситуация, и?Сообщение от <Skymaster>
![]()
Обыкновенный бред ская) хотя тебе видней)Сообщение от <Skymaster>
Я тебе ответил, как у меня было) Противоположная ситуация, и?Сообщение от <Skymaster>
![]()
!!!
Ну про пенту прокасячил, да, согласен. Но это рояли не играет.Сообщение от Senaibr
Я тебе привёл расчёт. Но ты видимо плохого для МТС замечать не хочешь.
Я тебя назвал пидаром. И это так. 90% с этим согласятся, что ты пидар.
Пиздабол ты Ибо ты не можешь конкретно ответить на вопросы. Сколько от тебя добиваться? Или на не удобные вопросы предпочитаешь не отвечать?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я не немерен играть по твоим правилам и тон нашей беседе задаешь не только ты один.Сообщение от Senaibr
Чем тебя не устраивает наш текущий диалект?Сообщение от Senaibr
Спасибо, но я сомневаюсь в твоих педагогических навыкахСообщение от Senaibr
![]()
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Про пакеты траффика на "Много звонков" именно:Сообщение от Blinder
http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...tion/sms_gprs/
Насчет WAPа... у меня встроенный браузер каждый раз спрашивает через подключаться.
Про тарификацию GPRS и WAP траффика - ну вот так, что я лично могу сделать? Есть такой косяк у МТС. Надо быть аккуратным. Про округление - тоже. Я пользую MAXI - 100 метров в месяц хватает, чтобы быть постоянно в аське и пару раз посмотреть какие-нибудь странички.
!!!
Я там не работаю, но хочу проверить. Так кем?Сообщение от Senaibr
т.е. когда тебе неудобно ты тупо съезжаешь с ответа?Сообщение от weyron
Меня устраивает, но ты похоже меня не понимаешь)Сообщение от weyron
а жаль)Сообщение от weyron
!!!
Сообщение от <Skymaster>
Где ты привел рассчет? Покажи. Ты для себя привел расчет, а сам утверждал, что приведешь расчет для меня)Сообщение от <Skymaster>
Опять начнем выяснение кто такие пидоры?Сообщение от <Skymaster>
Значит 90% - пиздоболы и не более.Сообщение от <Skymaster>
Скай, конкретный ответ на твой конкретный вопрос (прочти внимательнее):Сообщение от <Skymaster>
Ты хочешь сказать, что качество связи МТС настолько плохо, что даже при низком уровне сигнала качество связи БВК выше нежели МТС, так?
В другом топике я приводил спидтесты, и ты тоже, EDGE, да у МТС более высокий пинг, но скорость не меньше, а даже выше таковой у БВК. Это про EDGE.
Про качество разговор - я хз как у тебя, но я всегда отлично слышу собедеседника, если он на МТС, при звонках на БВК наблюдается некоторое ухудшение качества связи, связано это скорее всего с оборудованием связывающих этих двух операторов, с чьей стороны - я хз.
Да, да, Скай, прочитай ещё раз, это ответ)
!!!
как ты проверишь, если там не работаешь?)))Сообщение от weyron
Что тебе назвать ФИО что ли?)))
!!!
Еще бы! У тебя так то смартфон на симбе! А что делать пользователям простых трубок? Вот тебе и самонастраивающийся интернет... Кто то помнится бравировал этим... сейчас пусть аргументирует...Сообщение от Senaibr
Кстати, Senaibr, у тебя в смарте есть возможность настроить точку доступа по умолчанию, а то что ты мучаешься постоянно перед выбором, если выбор всегда один![]()
Я написал выше, что да, есть такой косяк)Сообщение от weyron
Точки доступа и другие автоматически настраиваются)
Я дома Wi-Fi использую, поэтому автоматом не поставил. Да и не залезал если честно в настройки)
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)