Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 202

Тема: Red Energy

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr ты мне ответишь на мои вопросы? Только не надо мне тут втирать про шрифты. Я тебе вчера несколько раз задал одни и те же вопросы, но ничего, кроме обвинения в фантазёрстве и пользования шрифтами я не услышал. Так ответь мне по существу. Или ты уже отвечать на конкретные вопросы не можешь по мимо математических?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    И твоей жене тоже нужно отдать должное))
    У меня брат с женой работают в БВК))) Что дальше?)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    И твоей жене тоже нужно отдать должное))
    У меня брат с женой работают в БВК))) Что дальше?)))
    Кем?
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Во-первых твои вопросы не конструктивны, и являются одним видоизменненым вопросом. Кроме того они изрядно провокационные.
    Я не ухожу от ответа, ибо уже дал его тебе и не намерен повторять по нескольку раз.
    Если твой мозг не может справиться с простейшими не математическими (коими ты умело блещешь при подсчете стоимостей тарифов, как будто всю жизнь этми занимался ) задачами то твои почти 3 образования можно опустить.
    Давай восстановим ход дискуссии:
    В данном конкретно случае ты признаешь косяк БВК? Не стоит отрицать очевидные случаи...
    Этот "косяк" присутствует в МТС в гораздо большей степени. И не цепляйся ты так за каждую соломинку, а то уважение людей теряешь Своими точечными ударами ты не сможешь сформировать картины качества услуг...
    Это ответ на поставленный вопрос? Вопрос я максимально сделал удобным для ответа, т.е. либо да, либо нет) Ты же опять перевел всё в плоскость МТС. Мне перейти на диалект Ская, чтобы было понятно.

И это, арифметика хоть и входит в математику, но это лишь самая малая её часть) Если для тебя сложно перемножить 2 числа и сложить их, могу преподать пару уроков)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Кем?
    тебе то какая разница?) ты сам там работаешь и хочешь проверить?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr ты мне ответишь на мои вопросы? Только не надо мне тут втирать про шрифты. Я тебе вчера несколько раз задал одни и те же вопросы, но ничего, кроме обвинения в фантазёрстве и пользования шрифтами я не услышал. Так ответь мне по существу. Или ты уже отвечать на конкретные вопросы не можешь по мимо математических?
    А что можно ответить на твой бред? Ты сам-то каких ответов ждешь?

Sky, ты сам мне уже обещал сделать расчет уже неделю назад - я до сих пор его жду, т.е. твои слова - ПУСТОТА! Всего лишь очередные высеры ни о чем) Ты даже ничего нового придумать не можешь, уже даже шрифтами привлекаешь внимание к своему бреду, ты никому здесь НЕ интересен со своим бредом, понял?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr мне долго ждать ответы на мои вопросы пиздаболище таёжное?

Поблагодарили 0 раз
    А что можно ответить на твой бред? Ты сам-то каких ответов ждешь?

Sky, ты сам мне уже обещал сделать расчет уже неделю назад - я до сих пор его жду, т.е. твои слова - ПУСТОТА! Всего лишь очередные высеры ни о чем) Ты даже ничего нового придумать не можешь, уже даже шрифтами привлекаешь внимание к своему бреду, ты никому здесь НЕ интересен со своим бредом, понял?
    Какой же это бред... У меня 2 симки МТС и БВК. Я обрисовал ситуацию. Ну так ответь мне почему так Или по конкретному случаю ответить нечего?

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr мне долго ждать ответы на мои вопросы пиздаболище таёжное?
    Скай, отвечай за свой базар. Где я соврал, приведи пример. Врешь тут только ты. Например про то, что на Пента.Голос посекундная тарификация. Соврал ведь, да?
    Кто обещал сделать расчет моего потребления будь я абонентом БВК? Ты! Соврал снова.
    Кто называл меня педиком и не подтвердил свои утверждения? Снова ты!
    Так кто из нас двоих пиздобол? Ты!
    Вот уже снова докатился до оскорблений) Скучный ты и неинтересный) ща опять будешь одно и тоже твердить и в итоге сдуешься после того, как тебя ткнут носом в факты) Давай что-нибудь другое уже...
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr, вот я пришел в офис МТС и сказал, что мне нужен тариф, чтобы первых два дня совершить множество местных коротких звонков, а потом изредка звонить только на МТС Иркутска и выходить в Интернет. Мне предложили "Много звонков", но к нему не подключаются никакие Интернет-пакеты. И вот я попадаю на бабло:
    1. 8,** руб/МБ.
    2. Каждый час округление до 100кБ.
    За сутки я насерфил на 5МБ, а сняли за 8МБ. Т.е. мало того, что вынужденно приходится платить больше за МБ, так еще сдергивают сверх этого 25 руб. за трафик, который я не прогонял. Плюс после каждой перезагрузки телефона встроенный браузер переключается на сверхдорогой wap.
    А в БВК есть несколько Интернет-пакетов, которые подключаются к ЛЮБОМУ тарифу, покилобайтная тарификация, телефон не перенастраивается на wap после каждой перезагрузки, и wap считается абсолютно таким же Интернет-трафиком, что и обычный Интернет.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права