личку смотри.Сообщение от weyron
личку смотри.Сообщение от weyron
!!!
Да он не адекватен! Люди ведут блоги для себя, а этот чудик для МТС! Этим всё сказано![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
ты бы хоть посмотрел автора блога)Сообщение от <Skymaster>
!!!
1) Турбу можно одну, а Турбо.Данные.День хоть 500.Сообщение от Senaibr
2)Логично, но услуга мобильна и везде подключаема.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Мне SMS совсем не нужны (да и звонки уже тоже). За нужных мне 100МБ получается абонентка зверская, но по крайней мере дешевле, чем без пакета. Спасибо!Сообщение от Senaibr
Тут есть у МТС и Wi-Fi-точки, но в снимаемой мной квартире ловится только чья-то незащищенная домашняя сеть без выхода в инет.
Может вообще сменить тариф? Мне сейчас нужен на 10 дней только интернет.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Согласен по 1 пункту, хоть я и неправ был насчет кучи Турб зараз, реально комбинировать надо с Турбо.Данные.День. Но совсем закрывать тему погоди. На дурацком сайте МТС, который несколько часов назад сменил дизайн, и многие ссылки не работают, наконец-то заработали примечания к пакетам на МТС-коннекте-2. Вот этот очень сложный для понимания простого человека текст:Сообщение от Senaibr
насколько я ПОПЫТАЛСЯ его понять, за месяц не может быть предоставлено одновременно несколько пакетов трафика. К тому же, последний абзац про абонентскую плату навел на интересные мысли, что если мы купим за 170 р симку, получим 100 мб, подключим 1000 мб пакет, нам дадут только 900 мб, а платить за них мы будем с 1 числа следующего месяца; если же захотим, быстро использовав весь трафик, расторгнуть договор, нам придется заплатить за пакет 1000мб (реально 900) полную сумму, итого за 1000, а не за 1100 мб мы заплатим 970р - мой предыдущий расчет немного неверен из-за того, что на дурацком сайте МТС не работали примечания!При переключении с пакетов 100 Мбайт, 250 Мбайт и 1000 Мбайт на пакет 500 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 400 Мбайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик из того пакета, который у Вас был подключен ранее (100 Мбайт, 250 Мбайт или 1000 Мбайт).
При переключении с пакетов 100 Мбайт, 250 Мбайт и 500 Мбайт на пакет 1000 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 900 Мбайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик из того пакета, который у Вас был подключен ранее (100 Мбайт, 250 Мбайт или 500 Мбайт).
При переключении с пакетов 1000 Мбайт, 500 Мбайт и 250 Мбайт на пакет 100 Мбайт Вы сможете использовать остаток неизрасходованного в этом текущем месяце трафика
При переключении с пакетов 1000 Мбайт, 500 Мбайт и 100 Мбайт на пакет 250 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 150 Мбайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик из того пакета, который у Вас был подключен ранее (1000 Мбайт, 500 или 100 Мбайт).
Абонентская плата за пакет начинает списываться с 1 числа месяца следующего за месяцем, в котором выполнялось подключение пакета.
Ты в Иркутске сейчас?Сообщение от Blinder
Получается дешевле на МТС будет взять МТС-Коннект отдельной симкой или нужно один телефон для всего?
!!!
Даже дороже за первый месяц получается чем на БВК, там я насчитал 900 рублей да еще и бонусы, а тут 970Сообщение от g0ga
![]()
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Нет. На море. Симку местную (не иркутскую) я взял только на время отпуска.Сообщение от Senaibr
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
но тогда появляется временное ограничение на "основной" траффик, согласны?Сообщение от g0ga
Про все эти начисления, сейчас почитаю и отвечу развернуто.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)