"Премиум"
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 278

Тема: Участки кто продает™?

Поблагодарили 12 раз

Участки кто продает™?

Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
    Жду ваших предложений.
    С уважением,
    Сергей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n
    найду тогда обычную фотку и её сфотаю
    UP
    Фото будут? или уже не продаётся ?!

Поблагодарили 9 раз
    Кстати, насчет участков на 15 км мельничного тракта - если асфальт идет как раз до 15 км (я думал до 13-14 примерно) то это очень неплохое приобретение по нескольким причинам:
    1. Чем дальше, тем дорога все лучше, а машин все меньше. Поэтому разница во времени поездки между скажем 10 км и 15 км - не значительна. Чего не скажешь между допустим 10 и 5 км.
    2. Чем дальше, тем тише и спокойнее, воровства (практически) нет, тогда как на первых километрах каждую зиму готовят дом к тому, что в него залезут, лазят практически в каждый дом.
    3. Очень важно для тех кто пользуется общественным транспортом - на 15 км конечная транспорта, сесть на конечной не проблема даже в час пик, тогда как уже к середине пути сесть практически невозможно (например в хваленом Академсаде), а километра с 6-7 (Бирюсинка) даже автобусы забиты настолько что тупо не останавливаются, про маршрутки я и не говорю. Как оттуда уезжают люди - не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nickolas
    Цитата Сообщение от z1pm4n
    найду тогда обычную фотку и её сфотаю
    UP
    Фото будут? или уже не продаётся ?!
    всё будет! проявите немного терпения, сегодня постараюсь выложить

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович
    Кстати, насчет участков на 15 км мельничного тракта - если асфальт идет как раз до 15 км (я думал до 13-14 примерно) то это очень неплохое приобретение по нескольким причинам:
    1. Чем дальше, тем дорога все лучше, а машин все меньше. Поэтому разница во времени поездки между скажем 10 км и 15 км - не значительна. Чего не скажешь между допустим 10 и 5 км.
    2. Чем дальше, тем тише и спокойнее, воровства (практически) нет, тогда как на первых километрах каждую зиму готовят дом к тому, что в него залезут, лазят практически в каждый дом.
    3. Очень важно для тех кто пользуется общественным транспортом - на 15 км конечная транспорта, сесть на конечной не проблема даже в час пик, тогда как уже к середине пути сесть практически невозможно (например в хваленом Академсаде), а километра с 6-7 (Бирюсинка) даже автобусы забиты настолько что тупо не останавливаются, про маршрутки я и не говорю. Как оттуда уезжают люди - не знаю...
    Вот о чем я и пытался говорить: на дорогу времени надо мало, там действительно за пять лет не было ни одной кражи, тихо и спокойно, общественная остановка - конечная, причем в ста метрах от сворота с трассы и до нее идет асфальт. причем сколько езжу, всегда маршрутчики на конечной курят, то есть сесть без проблем.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    бз, а шо там зимой с транспортом?
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    бз, а шо там зимой с транспортом?
    где там? по м. Пади?
    периодичность зимой не знаю, но точно ходят не реже 1 раза в два часа. Но не знаю до скольки. Летом каждые 15 минут либо маршрутка, либо автобус. Если это важно, можно у маршрутчиков спросить на троллейбусном дэпо какой у них интервал.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    Поделюсь опытом загородного строительства. Два года назад я приобрел участок в Хомутово, тогда еще не оформленный в собственность и не переведенный под строительство. Как выяснилось жители Иркутска массово скупают там участки и переселяются за город. Света на участке не было, проблема решилась протяжкой кабеля от ближайшего столба (с разрешения администрации). Дом поставила бурятская бригада за 3 недели, качественно и без щелей (к узбекам обращаться не советую - страшные халтурщики). Обошлось строительство (220 кв м) в ту же сумму что и однокомнатная на Батарейной - на тот момент 1.5 млн.
    Из плюсов жизни за городом - значительно большая личная территория, отсутствие соседей на лестничной клетке (которые бывают алкашами, наркоманами и просто говнюками), ну и чистый воздух. Из минусов - дольше дорога до работы, впрочем пробок и светофоров нет, до центра доезжаю за 30-35 минут.

Поблагодарили 12 раз
    Тема очень актуальна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права