Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Скоро в продаже будет два участка на 9 км Мельничной пади по 15 соток каждый. Имеется свет, вода, ровные. Кому интересно - пишите в личку
Помощь с высшей математикой
Здесь была глупая ругань....
ап
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
ап
ап
вы давайте свой детский сад в другом месте разводить будете!
пора уже запомнить, что человек, сидящий за компьтером и прибывая в недовольном состоянии, способен геркулесом стать, а умный человек из таких ситуаций только настроение себе поднимит! любой разговор должен быть реален, а не виртуален как это электронное послание. и вообще че вы цепляетесь по мелочам, вы по делу общайтесь, а так можно до вечера доказывать и усираться что кто-то круче, кто-то прав кто-то нет! каждый человек, не зависимого от того что он делает, прав, если эта правда помогает ему в жизни!
ап
Да мы друг-друга поняли, в отличие от общения письменного здесь на форуме, которое привело к недопониманию.
"а не говорить "я не могу говорить, мне некогда, я на работе, могу продолжить общение только на форуме или по телефону...."
Ну если я не могу, я так прямо и говорю - не могу.
Решил поудалять всю написанную мною ерунду, предлагаю поступить также.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)