Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Саня, тебе куда столько дач? )) Отдай мне одну)Сообщение от лорд
Мне например удобнее всего из города выезжать в сторону М.Пади - в другую сторону не хочется выезжать через весь город.. отсюда и выбор направления
продам двухэтажный дом в садоводстве саяны, с верандой, кладовкой, раньше был подвал (доступ к нему внутри веранды), но я его засыпал, так как вовремя недоделал, но если откопать (а это несложно), то там половина выложена кирпичом, 6 соток, душевая на улице, на заднем дворе нечто вроде бассейна, пленку натянул и купайся всё лето) страховка еще несколько месяцев.. воздух, красоты, грибной лес в 100 метрах! отличное место для отдыха! за домом где ,,бассейн,, малинник и вдоль забора в самом начале, клубники полянка, из деревьев растет груша, яблоня, ранет, облепиха, вроде слива, цена более чем доступная - 90т.р.
z1pm4n Эт где? подозрительно дешего))
это там где поворот от мегета уходит, сначало машхим садоводство, потом по прямой и наше. дешево так потому что это наследство и я не дачник)) но люблю там отдыхать!! там конечно не котедж, но дом более чем ухожен, на фоне остальных выделяется ! на крыше можно загорать, она большая там!Сообщение от Nickolas
еще просто я еще не успел там всё доделать, что входило в планы, так ценник будет больше, да и плюс пока зима, цены другие!
кидай фоты и ща твой участок как горячий пирожок уйдетСообщение от z1pm4n
![]()
вот это реально задача не из простых, но компе точно нет. найду тогда обычную фотку и её сфотаюСообщение от Семен
вот это реально задача не из простых, но компе точно нет. найду тогда обычную фотку и её сфотаюСообщение от Семен
Это неправда, все с точность наоборот. По сравнению с александровским, качугским и уж конечно байкальским трактом тракт мельниковский просто ужасен. Узкий, извилистый, всего по одной полосе в каждую сторону, да еще и разбит нещадно. В результате порой приходится очень долго плестись за одним из расплодившихся грузовиков, т.к. обогнать нет физической возможности, либо жалко подвеску. Уж поверьте человеку у которого уже много лет дача на 11 км сего тракта. Там сейчас строительство началось бурное и потянулись грузовики, которые дорогу и разбивают и занимают...Сообщение от Antoine
А на байкальском только до Слаты доехать проблематично, а дальше намного все лучше. Помню был шокирован, когда доехал от товарищей _в утренний час пик_ из Молодежного до Академгородка за 15 минут.
+1
дорога по Мельниковскому тракту еще та жесть![]()
дык это Antoine так свои участки впариваетСообщение от Александрович
) У него там сразу и дорога отличной стала, и арбузы расти стали из-за микроклимата
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)