Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
тогда бери гаражСообщение от Nickolas
![]()
ну вот смотри:Сообщение от Nickolas
1. подальше от города, чистый воздух. значит:
Байкальский - не подходит по деньгам
в сторону большого луга - электрички, шум
александровский - дорого
мельничная падь - само то, уложишься по деньгам, рядом куча красивейших лесов, полян, ручьев, рядом новогрудининский залив. электричек и воров нет, маршрутки круглый год, дорога хорошая.
2. с готовым домом - либо это будет 25-летней давности хибара, либо нормальный дом но за другие деньги. сейчас хуча нормальных контор, посмотри объявления. они тебе за 150-200 штук сделают маленький уютный дом на ура за 3-4 недели. ты даже пальцем не пошевелишь. а участок можно взять прямо рядом с лесом ровный за 150. вот имеешь через 3 недели участок с домом, причем не с таким, в котором тараканы и блохи живут, а с новым, чистеньким без штукатурки, чисто один брус, можно вагонкой обшить (но дороже будет).
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
нет, только в 15-и км от юбилейного, но учитывая отсутствие светофоров, пробок и так далее, путь занимает меньше времени, чем вечером летом доехать от солнечного до 11 км байкальского (все, наверное, знают, какие сейчас там жуткие пробки по вечерам и выходным.Сообщение от Fanta
Это впо мельничной воров то нет )))) У меня дачака на 9ом км , дак там каждый год всех обносят, да и в последнее время совсем оборзели еще и в мае начали лазить, так что насчет воров ХЗ, но тракт не самый плохой, воздух свежий, только дорогу эти камазами в гавно разбивают, а да еще и до города не так долго ехать.Сообщение от Antoine
to Fanta
да земля в собственности, по поводу цены - я просто интересуюсь порядком цен, ибо вообще не ориентируюсь.
читай личку
Навеяло :Сообщение от Alias
А вообще - гараж есть) хоть и не мой
на 15-ом км за последние 5 лет не было ниодного вора, может им конечно лень :-) может от сторожа зависит :-)Сообщение от one
а воздух да ... свежий.
в 90 года ТЭЦ топили дешовым углём с Украины из под Чернобыля а так как роза ветров как раз по мельничной пади то там и осело!
так что СТАЛКЕР делали и в ИРкутске то же !
Самый варик это Галоустный тракт дорога хорошая есть на 23-24-27 участки и на 19 есть много Можно купить за 20-30 тыщ если самому искать!
Есть ещё такая тема как экопоселение Оно щас в стадии организации но
шансон делит Курить делит Пьянство делит! и так далее короче казлы делит и гопота.
Кому интересно пишите в личку!
АНАСТАСИЕВЦЫ ИДИТЕ В ЖОПУ!
тоесть непишите пажалуста
бумц
я бы для себя тожэ голоустенский выбрал, есть 2 дачи в сторону мельничной пади, дак там дорога просто гавно, машину реально жалко по ней гонять. и вода там не у всех близко. некоторым по 150 метров бурить приходиться.
Если есть адекватный предложения по голоустенскому не дальше 14км и не меньше 12соток, прошу в личку, порядок цен там прекрасно знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)