Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Как профессиональный экономист и обладатель ТРИКОЛОРТВ каждый день слежу за развитием событий на quote.rbc.ru и т.п. а также на РБК ТВ и ВЕСТИ ТВ и как раз могу сказать что ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО.Сообщение от Doc101
Я больше склоняюсь вообще к некоему большому заговору с целью всё попилить и по максимуму выжать. Щас попилять самые заибатые заводы и всё встанет на круги своя...
да нет, просто мы подошли к краху капиталистического устройства мира, апофеозом которого стали USA в их нынешнем выражении.Сообщение от vertuphone
всё веселье только начинается
KirillKa
в сша инфляция сейчас по одной единственной причине: они заливают всё деньгами. Деньгами, за которыми ничего не стоит.
но всё это в подробностях будет жутчайшим оффом в этой теме поэтому предлагаю закруглиться, в сети есть множество более специализированных ресурсов для данных обсужденийа тут вдруг кто земельки прикупить захочет, ну или продать, поэтому не будем мешать ))
Правильно мыслите , господа. :wink:Сообщение от Doc101
up товарищи.Сообщение от Fanta
Опачки) Можно и мне один тоже! ) Нужна дача с домиком для летнего проживания, желательно Мельничная падь километра до 10)Сообщение от Fanta
есть два участка по 10 соток каждый, смежные. ровные, разработанные, электричество подведено. на участках по одному строительному вагончику (пригоден для проживания), летний водопровод. 15-й км мельничной пади. цена 150тр за каждый.Сообщение от Nickolas
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
оформлял тут приватизацию на свой
у меня сразу после выезда из юбилейного 10 соток, свет , лет водопровод
предлагают в садоводстве всем кто доки оформляет, типа продайте за 400 т.р.
а сами потом впаривают небось за 500- 600
Участки это хорошо, но как то мне лень затевать строительство..пока дача нужна просто как место отдыхаСообщение от Antoine
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)