"Премиум"
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 278

Тема: Участки кто продает™?

Поблагодарили 12 раз

Участки кто продает™?

Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
    Жду ваших предложений.
    С уважением,
    Сергей.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Mira
    От трассы 6 км максимум
    :o
    Остальное даже комментировать воздержусь.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    Законность участка подстверждается тем, что на него есть свидетельство о праве собственности и что-то типа разрешения на строительство. В самом свидетельстве написано - под индивидуальное жилищное строительство. Коммуникаций есстественно нет никаких - это ж деревня. Ценник нереально низкий. За такую цену как раз селхоз угодья покупать. Родители хотели не меньше 300 тыр за 10 соток. Можно наверное ещё торгануться с ними, но не на сильно много. Земля продаётся потому, что мы на ней уже ничего не садим несколько лет, а обрабатывать приходится. Участок прямоугольный, почти квадратный. До асфальтовой дороги метров 50 гравийки.
    За 300, в тех краях и на таком удалении я точно брать не буду, к сожалению.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Законность участка подстверждается тем, что на него есть свидетельство о праве собственности и что-то типа разрешения на строительство. В самом свидетельстве написано - под индивидуальное жилищное строительство. Коммуникаций есстественно нет никаких - это ж деревня. Ценник нереально низкий. За такую цену как раз селхоз угодья покупать. Родители хотели не меньше 300 тыр за 10 соток. Можно наверное ещё торгануться с ними, но не на сильно много. Земля продаётся потому, что мы на ней уже ничего не садим несколько лет, а обрабатывать приходится. Участок прямоугольный, почти квадратный. До асфальтовой дороги метров 50 гравийки.
    За 300, в тех краях и на таком удалении я точно брать не буду, к сожалению.
    берите за 200 20 соток у Миры )))
    а

Поблагодарили 1 раз
    Может и взял бы, но 6 км от трассы, да еще за городом, жуть. Вот в Николов пасаде там хоть то же 6-8 км, так за то в городе находишься, для меня это гораздо предпочтительнее.

Поблагодарили 1 раз
    10 соток, ровный, разработанный, есть немного насаждений кустов, вагончик. содоводство Водоканал, 14-й км автодороги мельничная падь. есть летний водопровод, хотя сама скважина в рабочем состоянии круглый год, можно либо от нее проложить трубы в земле, либо сделать свою - с водой проблем там нет. электричество есть. зимой особых проблем нет, так как дороги все чистятся совместно с соседними садоводствами, а так порядка 3-5 домов живут круглый год. скоро получу свидетельство о регистрации права собственности. планирую продавать за 170тр. интересует кого-нить такой вариант?
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Фанта покупай за 200 тыр этот участок - если всё в поряде - дешевле не найдёшь!
    В пивоварихе нашел 10 соток за 120 т.р., еще необходим один.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    ну хорошая цена, я таких не встречал.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Belych
    участок чуть больше 6 соток на 17 км. Байкальского тракта, правая сторона, стоит в сосновом лесу, 5 минут до берега залива, летний домик, летний водопровод, электичество, в собственности.
    Цена?

Поблагодарили 12 раз
    ну хорошая цена, я таких не встречал.
    Просто повезло, у меня знакомый на 27 км байкальского 20 соток с офигенным двух этажным домом за 170 купил, в 2004 или 2006 году правда

Поблагодарили 23 раз
    Просто повезло, у меня знакомый на 27 км байкальского 20 соток с офигенным двух этажным домом за 170 купил, в 2004 или 2006 году правда
    У меня тоже знакомые купили в 2004-м году 20 соток на 17-м км Байкальского с 3-этажным домом за 200 тыс. Но вот как говорится "весь дьявол в деталях":
    1. Левая сторона + 2 км. от тракта по отстойной дороге в гору - зимой до сих пор на Делике 4WD, на другом приводе ОЧЕНЬ проблематично.
    2. Без электричества (подвести смогли огромными трудами и то 2 года назад и слабенькое к тому же)
    3. Без воды (грохнули туеву хучу денег на буровиков, но так и не добурились)
    4. Дом - огромный сруб на фундаменте, сделаный по какому-то левому проекту, полы только на 1-м этаже и минимум столярки (окна-двери). До сих пор отделали только половину дома.
    5. Лес рядом - в весенние пожары чуть не "сгорели" пару раз.

Вобщем бабла туда ввалили уже немеряно. И предстоит ввалить еще 2 раза по столько. Попутно матерясь на огрехи прежних "строителей".

Так что имеет смысл вспомнить про "бесплатный сыр" и где он бывает, и учесть при выборе участка/дома
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права