Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
38км далековато, мне поближе нужно, максимум 10км.
Еще предложения?
Сегодня слышал, что в мельничной пади только под огород участки годятся, правда нет?
ЗЫ. Кстати, в Николов пасад или около него может продает кто?
Предлагаем, необходимо чтобы был в собственности.
Предлагаем, необходимо чтобы был в собственности.
Тема теряется![]()
Up :wink:
Есть участок в Урике - 17 км от города, недалеко лес, ручей, автобус останавливается в 100 метрах, АБСОЛЮТНО РОВНЫЙ, абсолютно в собственности, земли поселений под индивидуальное жилищное строительство, разработан (пашня) можно от 10 до 15 соток (надо отрезать от большого). Если интересует, предлагайте цену. Земля моих родителей. Единстенный минус - нет эл-ва. Но оно есть в 50 метрах, т.е. надо будет поставить 1 столб и провода протянуть.
а
Там вроде воды грунтовые, по крайней мере в западном было, что народ с фундаментами не знал, что делать, а как здесь, изыскания делали по земле? Другой момент, 2 года назад говорили, что вся земля в тех местах под сельхозугодия, только администрация под программу переселения с северов ведет там застройку и соотв. имеет права и возможности перевода в другое назначение, чем то подтверждается законность назначения земельного участка? Мне в западном даже 7Га мужик предлагал не за дорого, только что толку, если эта земля только под сельхозугодия. Если все с ней в порядке, я бы 6000-7000 за сотку предложил, площадь интересует соток 10-12.Сообщение от bosicom
ЗЫ. Что с остальными комуникациями?
Законность участка подстверждается тем, что на него есть свидетельство о праве собственности и что-то типа разрешения на строительство. В самом свидетельстве написано - под индивидуальное жилищное строительство. Коммуникаций есстественно нет никаких - это ж деревня. Ценник нереально низкий. За такую цену как раз селхоз угодья покупать. Родители хотели не меньше 300 тыр за 10 соток. Можно наверное ещё торгануться с ними, но не на сильно много. Земля продаётся потому, что мы на ней уже ничего не садим несколько лет, а обрабатывать приходится. Участок прямоугольный, почти квадратный. До асфальтовой дороги метров 50 гравийки.Сообщение от MESHUGGAH
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)