Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Ну уж цену то можно было написатьСообщение от dvuliky
Nickolas
за 200 сруб под крушей поставить можно 6*6 год на то чтоб усел и какрас накопишь на чистовую отделку.
я баню собираюсь строить 5*5 на все не больше 120 выходит по моим подсчетам, правда делать все буду сам ибо нех кормить гастарбайтеров. (это сруб под крышу.)
С ценой еще сам не определился. Цена при реальном интересе будет.Сообщение от лорд
По расчетам одно выходит, а когда начинаешь строить цена неприятно начинает расти...
А самому без привлечения джамшудов строить это вобще ахтунг, здоровье там и оставить можно, по себе знаю. (:
ПРОДАЮ Земельный участок в 11 км Качугского тракта, 10 соток, без построек. Дешево.
ОН не в собственности. Имеется членская книжка. Цена 110000
Актуально
да, актуально. л/с
Актуально в тему :wink:
15-й км мельничной пади. Садоводство Водоканал. Участок 10 соток, абсолютно ровный, разработанный, без построек. Есть строительный вагончик. Есть летний водопровод, свет подведен (причем все три фазы). Лес совсем рядом, тихо, спокойно. Идеален для загородного дома, даже на круглогодичное проживание. Документы готовы к геодезии (кадастровый план с диском на руках) и оформлению в собственность. Цена 140тр. Разумный торг или рассрочка.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
апоньки
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
ПРОДАЮ Земельный участок в 11 км Качугского тракта, 10 соток, без построек.
ОН не в собственности. Имеется членская книжка. Цена 110000 :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)