"Премиум"
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 278

Тема: Участки кто продает™?

Поблагодарили 12 раз

Участки кто продает™?

Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
    Жду ваших предложений.
    С уважением,
    Сергей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Цитата Сообщение от DimonIRK
    продаются участки по александровскому тракту 8км, земля не разработанная и еще не разрезанная по 100т.р. за 10 соток.
    Приватизирована?
    по поводу приватизации не знаю, но земля точно переоформлена под строительство, (дачный кооператив) с возможностью прописки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от vicvtor
    я вот нашел себе участок по лызина в 4-й пятилетке, вот думаю строиться.
    есть те кто продвинулся дальше покупки участка? что проще и дешевле купить уже готовый и поставить, либо же построить самому?
    Все я себе участок уже купил, пока присматриваюсь к материалам, думаю для начала постоить дом-баню, нравится или целендрованное бревно или клееный профелированный брус (но он дорогой зараза), плюсы в том что не требую внутренней и внешней отделки.
    Есть у кого знакомые кто может это подешевле достать?
    Тоже думал об оцилиндровке, но для нашего района диаметр 260-280, а лучше 300 нужен, если собираешься без утепления делать. Когда интересовался оцилиндровкой, самый дешевый вариант был 5000 за куб (готовый). Телефон 89140073340, или 89500978704, как они делают не знаю, с ними еще не работал. А вообще сначала почитай про деревянные дома тут http://www.forumhouse.ru/forum93/

Поблагодарили 12 раз
    продаются участки по александровскому тракту 8км, земля не разработанная и еще не разрезанная по 100т.р. за 10 соток.
    Приватизирована?
    по поводу приватизации не знаю, но земля точно переоформлена под строительство, (дачный кооператив) с возможностью прописки.
    Телефон для связи можно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от vicvtor
    я вот нашел себе участок по лызина в 4-й пятилетке, вот думаю строиться.
    есть те кто продвинулся дальше покупки участка? что проще и дешевле купить уже готовый и поставить, либо же построить самому?
    Все я себе участок уже купил, пока присматриваюсь к материалам, думаю для начала постоить дом-баню, нравится или целендрованное бревно или клееный профелированный брус (но он дорогой зараза), плюсы в том что не требую внутренней и внешней отделки.
    Есть у кого знакомые кто может это подешевле достать?
    Тоже думал об оцилиндровке, но для нашего района диаметр 260-280, а лучше 300 нужен, если собираешься без утепления делать. Когда интересовался оцилиндровкой, самый дешевый вариант был 5000 за куб (готовый). Телефон 89140073340, или 89500978704, как они делают не знаю, с ними еще не работал. А вообще сначала почитай про деревянные дома тут http://www.forumhouse.ru/forum93/
    если с наружи не отделывать то натуральное дерево потеряет внешний вид и не только декоративный но и функцирнальный, дерево в любом случае нужно либо закрывать либо обрабатывать!!!

Поблагодарили 0 раз
    если с наружи не отделывать то натуральное дерево потеряет внешний вид и не только декоративный но и функцирнальный, дерево в любом случае нужно либо закрывать либо обрабатывать!!![/quote]

Естесственно нужно обрабатывать и снаружи и внутри, причем не раз и разными составами. Его еще и шлифовать возможно будет нужно и конопатить несколько раз. Можно конечно ничего не делать, но будет очень стремно

Поблагодарили 20 раз
    Есть на перекрестке "3го июля" и "коммунистической" земля, все доки готовы, под "реконструкцию" не попадает, 5 соток, 5.5млн, если не ошибаюсь...знакомый продает
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 1 раз
    Естесственно нужно обрабатывать и снаружи и внутри, причем не раз и разными составами. Его еще и шлифовать возможно будет нужно и конопатить несколько раз. Можно конечно ничего не делать, но будет очень стремно
    а как в деревнях дома по 100 лет стоят? их никакими новомодными препаратати не обрабатывали.

Поблагодарили 0 раз
    Приватизирована?
    Телефон для связи можно?
    89086632988 Дмитрий

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    если с наружи не отделывать то натуральное дерево потеряет внешний вид и не только декоративный но и функцирнальный, дерево в любом случае нужно либо закрывать либо обрабатывать!!!
    Естесственно нужно обрабатывать и снаружи и внутри, причем не раз и разными составами. Его еще и шлифовать возможно будет нужно и конопатить несколько раз. Можно конечно ничего не делать, но будет очень стремно [/quote]
    +мильон если у кого нить возник вопрос чем обрабатывать могу предложить отличные немецкие материалы для защиты древесины, причем не только новье отделать но и старые постройки от гнили и грибков избавить. (типа реклама)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    а как в деревнях дома по 100 лет стоят? их никакими новомодными препаратати не обрабатывали.
    Раньше за красотой не гнались, поэтому и не обрабатывали снаружи, а внутри всегда обрабатывали, а то грибок пойдет и конопатили всегда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права