Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
Интересуют варианты земельных участков недалеко от города с постройкой достроенной(недостроенной) ...или просто участок.
Жду ваших предложений.
С уважением,
Сергей.
я уже подыскал участок ближе, видел что за гомно за 18 км, по 6 тыщ сотка там вариантов просто кучи.Сообщение от mohax
может кто проконсультирует, вообщем владелец участка хочет продать участок, на руках у него только членская книжка, документы на собственность лежат где-то на подписании уже 3 месяца, сам он ХЗ сколько это еще продлицо, как правильно оформить куплю продажу?
мозг от дури ссохся чтоли?Сообщение от Albert12
ты там лет так этак 18 назад бы побывал
там тайга блять была и медведи шарились
уголь из чернобыля
сасем уже народ сдурел
роза ветров на олху с ирказа
фонит
я те скажу где фонит
гора где пик любви
там полигон по захоронению ртути был, а всякие ебланы там домов понатыкали с высокими заборами
а что там не так? я там собираюсь брать, вроде ездил смотрел, почему гамно?Сообщение от лорд
...
ну во первых дорога не ахти, во вторых и самое главное там до воды глубако. ну и очень много участков под углом (Сообщение от mohax
1. 28 км. Байкальский тракт, левая сторона, садоводство, членская книжка. 20 соток. 350 тыс. рублей.
2. 20 км. Байкальского тракта, правая сторона, 300 метров до залива, площадь 1,5 Га, собственность. Земли особо охраняемых территорий под строительство тур-базы. Цена 4,5 млн рублей.
телефон в подписи.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ап ) Сезон уж начинается![]()
я вот нашел себе участок по лызина в 4-й пятилетке, вот думаю строиться.
есть те кто продвинулся дальше покупки участка? что проще и дешевле купить уже готовый и поставить, либо же построить самому?
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Естественно проще самому. При заливке фундамента ты видишь как его залили, какой толщины и т.д., а то родители ездили смотреть готовый дом построенный без отделки, дом 2х этажный был из бруса, а фундамент был тонюсенький ~35 см толщиной и узкий, обложить кирпичом не было возможности...Да и дешевле будет его самому построить, чем купить новый.Сообщение от vicvtor
интересует не покупка участка а оформление его в собственность ... есть здесь те кто занимается профессионально оформлением участков?
35 с.м. это нормальная ширина для ленточного фундамента.Сообщение от Fanta
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)