Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: GSM Лохатор - кто пользует?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Опыта использования этой хрени нет, но я могу однозначно сказать, что определение по номеру мобилы происходит из базы данных сайта МТТ: http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
    Откуда знаешь? Там же написано определение местоположения, а не региона
    Ты меня, конечно, извини, но предлагаю тебе самому попробовать, чтоб развеять все свои сомнения. А я скажу потом, что ты лошара. Если увидишь в качестве местоположения еще и улицу с номером дома, соответствующие действительности - респект тебе и уважуха.

Поблагодарили 5 раз
    И более того, эти сайты и сами не скрывают, что они никакой конкретной инфы не дают. Вот вам: http://poisk-abonenta.ru/index.php?id=pravila

Читаем внимательно:

Сайт предоставляет Пользователям доступ к получению услуги по определению региона местонахождения абонента российского сотового оператора, а также по предоставлению данных о сотовом операторе, которым производится обслуживание абонента.
    Регион, в котором подключена (зарегистрирована) SIM-карта интересующего Пользователя абонента к сети сотового оператора (субъект РФ), определяется по базе данных префиксов телефонных номеров российских телекоммуникационных компаний.
    Указанные базы данных правомерно и самостоятельно созданы Владельцем из открытых источников информации.
    У кого еще есть сомнения, что сайты эти для лохов? Сетевые лошары на то и лошары, что даже в правила не уподобляются ткнуть.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    еще один нашелся...

только вчера обсуждали эту тему тут http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=26796
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз

Re: GSM Локатор - кто пользует?

Цитата Сообщение от n i q
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Скажи по своему опыту, так много можно заработать?
    10 баксов умножить на количество дураков равно прибыль.
    количество дураков: если взять к примеру, жалкие 10 тысяч отправивших смс-ку, то получим чуть больше 3 миллионов рублей
    Нужно отправить не 1 SMS, а 3 - еще 2 для подтверждения, что тебе есть 18 лет = 900 руб. :roll:
    Ты меня, конечно, извини, но предлагаю тебе самому попробовать, чтоб развеять все свои сомнения. А я скажу потом, что ты лошара. Если увидишь в качестве местоположения еще и улицу с номером дома, соответствующие действительности - респект тебе и уважуха.
    Не кипятись, вопрос в другом, почему это говно даже по телевизору пускают? Ладно когда-то были реальные игры, дорогие да, но что обещали то и давали. Но та реклама что сейчас по TV, с условиями написанными шрифтом который экран телевизора вообще не может показать ввиду своего разрешения. Да, определение местоположения, да MTT, но всё равно имеет место быть введение пользователей в заблуждение! Домены info, com, и прочее - значит бояться, есть чего бояться, но почему то ОпСоСы ничего не замечают, ничего не делают. 90% предоставленной на сайте инфы вранье или информация вводящая пользователей в заблуждение, с телевизором это вообще ппц...

ОпСоСы что не знают об этом? ГДЕ ТУТ У НАС ОПСОСЫ? Дуся? Себиан! Senaibr - главный жополиза МТС!
    Засветитесь, расскажите нам, что делается в ваших компаниях для борьбы с мошенниками?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    как правило такие развлекательные сервисы принадлежат чинушам, дальше думаю объяснять не стоит
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, и при чём тут операторы? Пользуйтесь теми услугами, которые Вам предоставляет Ваш оператор, и не смотрите налево .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, и при чём тут операторы? Пользуйтесь теми услугами, которые Вам предоставляет Ваш оператор, и не смотрите налево .
    Terminus, :o они тут ни при чем! не имеют НИКАКОГО отношения. Правда, проценты отстегивают себе, ну а так ни при чем.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Языком размахивать - не брёвна ворочать. Факты есть?

Поблагодарили 5 раз
    Ну, попробуй подай в суд на них всех. Мол, меня развели на кучу баксов, а операторы приняли в этом лохотроне участие, хоть и косвеное. Как ты думаешь, много отсудишь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Языком размахивать - не брёвна ворочать. Факты есть?
    Факты чего? Того, что ОпСоСы берут проценты за отправку SMS на короткие номера?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права