Кто что слышал?
polojenie.com
location.to
gde-on.ru
Poiskmobil.ru....
poiskgsm.info
Сообщение от poltinnik
Сообщение от Цитата из пользовательского соглашения
Сообщение от ZMS
Кто что слышал?
polojenie.com
location.to
gde-on.ru
Poiskmobil.ru....
poiskgsm.info
Сообщение от poltinnik
Сообщение от Цитата из пользовательского соглашения
Сообщение от ZMS
ДА ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ!!!Сообщение от ApendiX
Друг, не ведись. Без разрешения ОпСОСа такие данные получить невозможно. Без разрешения абонента такие данные оператор не предоставляет в свободный доступ. Иначе прикроют этого опсоса. Исключение - кровавая гэбня. До этого момента всё логично вроде?
и последний вопрос - для чего создавать тучу имён для одного сервиса? Логичнее было бы раскрутить одно имя.
gde-on.ru - целевая аудитория сайта понятна?
Сколько операторов связи в России? Со всеми уже заключены договоры на разглашение конфиденциальных данных?
меня другое интересует. мне тоже пришло подобное сообщение, но из аськи знакомого, который не появлялся довольно давно в сети. Как это происходит? Ранее были подобные случаи, но аську у людей не упёрли, это 100 процентов.
1. Ознакомиться с Пользовательским соглашением
2. Отправить СМС с текстом pp4433 на номер 7733
Внимание: текст "pp" необходимо вводить на английском языке
3. Полученный в ответной SMS код доступа введите в эту форму:[/quote]
А твой сервис не хуйня?Сообщение от n i q
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Опыта использования этой хрени нет, но я могу однозначно сказать, что определение по номеру мобилы происходит из базы данных сайта МТТ: http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
То есть определение на уровне, в какой области находится твой телефон. И за это они срубают бабло. Просто, далеко не все юзеры нашей огромной страны знают о существовании вышеуказанной ссылки, и поэтому платят. В сети же лохов, "что тараканов в твоей бане", вот на них и зарабатывают. Дождутся, мля, что МТТ прикроет доступ к свое базе, или сделает платным.
чтобы тебя могли найтиты должен написать заявление уоператора в котором указываются номера которым можно делать запрос
Откуда знаешь? Там же написано определение местоположения, а не регионаСообщение от poltinnik
Скажи по своему опыту, так много можно заработать?Сообщение от <Skymaster>
Мой сервис? Какой мой сервис? Поясните свою мысльСообщение от <Skymaster>
10 баксов умножить на количество дураков равно прибыль.Сообщение от ApendiX
количество дураков: если взять к примеру, жалкие 10 тысяч отправивших смс-ку, то получим чуть больше 3 миллионов рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)