Имеется коммуникаторе на базе Windows Mobile 6. Как его можно связать с ПК, чтоб можно было устанавливать программы и залитьс ПК контакты?! Стоит Windows 7. ActiveSynс и Microsoft Windows Mobile Device Center не рабоатет((
Имеется коммуникаторе на базе Windows Mobile 6. Как его можно связать с ПК, чтоб можно было устанавливать программы и залитьс ПК контакты?! Стоит Windows 7. ActiveSynс и Microsoft Windows Mobile Device Center не рабоатет((
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
поставь win3.11 :wink:
Насколько я знаю, Windows Mobile Device Center работает с WM начиная с версии 6.1.
А ActiveSync не работает под Vista/7.
а чем тогда связывать то??
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Включи инет, подцепи коммуникатор и он сам все подгрузит...а в коммуникаторе, есть вариант синхронизации упрощенный...
Windows XP + Activesync
В семерки есть вариант эмуляции ХР, так что пробуй его и ставь активсунк
Как это?Сообщение от ledokol
Вообще-то нету...В семерки есть вариант эмуляции ХР, так что пробуй его и ставь активсунк
1. Он в бета тесте на данный момент.
2. Его надо качать отдельно.
Женя777
Гугли XP Mode.
---
По сути это Virtual PC + XP в виде гостевой системы...
Тоесть не принципиально...можешь поставить с тем же эффектом VMware + XP
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
У меня стоит недоделанная версия (сборка 7264), у меня почему-то всё работает.
А ты когда КПК подключаешь у тебя сетевая карточка появляется в "центре управления сетями и общим доступом" (ё-моё...какое длинное название)
Если не появляется, тогда надо с дровами что-то решать. Обновляться с инета.
Так и не понял, как ты умудрился установить ещё один ActivSync на Win7, ведь "Центр устройств Windows Mobile" это тот же самый ActiveSync.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)