Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кулеры для ЦП

Поблагодарили 0 раз

Кулеры для ЦП

В ДНСе перед покупкой попросил показать набор креплений от IH-4405 ... там к моему удивлению оказались очень прочные рамки и железные бекплейты на 775 и 1366 платформы (в комментах писали, что крепление 775 на еп..ных защелках!!!) С радостью купил, штуку не жалко было

Решил потестить ... ориентирами были результаты уже устаревших кулеров Zalman 9700NT и ASUS Silent Knight II, которые в моих кривых руках оказались одинаковы по эффективности , оба с PWM-управлением вентиля.
    Стресс-тест ОССТ. Платформа 775, проц Е7200, разгон до 3800Mhz.
    В итоге ... этот Хаммер обоих на 5 градусов обошел при оборотах 800rpm :o :o :o И это при стоимости всего 999 руб, я в шоке!!! :o :o :o На высоких оборотах я его не тестил, т.к. вентилятор у него полное гамно (шумит ох..енно).

Когда в руках держишь его, чувствуется грубая сборка, очень гибкие пластины, слегка несимметричная конструкция (радиатор немного кривой), но основание ровное ... вобщем, впечатления не очень. Об него даже порезаться можно
    Но в корпусе он смотриться вполне эстетично, но самое главное - его эффективность на весьма современном уровне .

Кто еще юзал этот крутой и дешманский молоток? Или его собрата 4401?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    такие не юзал, но сейчас на фене стоит вот такой вот агрегат

очень радует своей тишиной и эффективностью, ставится на любые ныне актульаные сокеты

правда стоит не мало
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Нада было тебе подождать последнюю ревизию этого кулера
    http://overclockers.ru/hardnews/33597.shtml
    Токо хз, будут ли они у нас вообще продаваться.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    да и этот хорош, на будущую пятерку поставлю, то что с ребрами переборщили они это точно, он не в каждый корпус залезет, точнее залезет но бокувую крышку хрен потом закроешь, ну и сущестеный минус конеш это дерьмовое крепление для AM2/3, кулер просто вращается вокруг оси))

на кваде еще до сих пор стоит ASUS V60

без разгона в простое температура всего 30, под нагрузкой 40, в разгоне до 3,93 под нагрузкой 63 и это все на минимальных оборотах. Покупался по моему еще в году 2006 для Pentium D 925, проц печка был, в простое 45

еще очень понравился Asus Triton 70

сравнительно не большой кулерок, стоял на атлоне х2 4400 с регулятором оборотов на 500, температуру держал 35-45, но после замена атлона на фен 7850 пришлось на него времено поставить залман из предыдущего поста, ибо температура на тритоне в простое была 55, а мне бесшумность превыше всего

еще был неплохой низкопрофильный Zalman 8700-NT

для маленьких корпусов в самый раз, поддерживает управление оборотами в зависимости от нагрузки и температуры проца, на низких оборотах бесшумен, на максимальных чуток подвывает

Поблагодарили 0 раз
    ASUS V60 тоже дешманский и при этом весьма эффективный кулерок

Поблагодарили 0 раз
    Андрюха! А ты этот Залман за сколько взял? У Мирыча за 3500руб взял что ле? :o

http://xmemory.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=263896 Этот кулерок ведь выгоднее.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    не совсем купил, совершил хитрожопый обмен)) вобщем сменял один на другой с небольшой доплатой

я его еще не ставил на основную лошадь, если в тот корпус не влезет то скорее всего придется продавать его

Поблагодарили 0 раз
    В магазе теперь присматриваюсь к Gemin II Видать скоро куплю
    Отпишусь потом как он.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    к гермину я тож давно присматривался, в магазине его вблизи посмотрел, в описании указано что на него крепиться две 120 но на самом нем только есть дырки для одной 120, да и по размерам туда ни как их двое не влезет, еще один большой минус это отсутствие креплений под 1156 и 1366, я перед нг буду платформу менять для меня это важно, т.к. скорее всего буду брать i5

Поблагодарили 0 раз
    У Гемина вентили крепятся на специальные рамки, которые одеваются на радиатор, их можно сдвигать туды сюды вдоль поверхности радиатора
    http://www.overclockers.ru/lab/25234.shtml В этом обзоре пишут, что бэкплэйта нету для 775, хотя в комментах на сайте ДНС все пишут, что есть.
    Перед покупкой буду смотреть набор креплений. Еще проблема в том, что вентили еще придется покупать, пздц! И общая сумма будет немалой :o Вообще-то я не буду спешить с покупкой , пока что нахер не нада
    А крепления для 1156 плтаформы наверно будут продавать отдельно, для 1366 же продают. Я наверно еще год буду сидеть на 775 , т.к. эти Lynnfield будут очень дорогими, этот младший i5 будет стоить наверно не меньше 5-6круб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права