В ДНСе перед покупкой попросил показать набор креплений от IH-4405 ... там к моему удивлению оказались очень прочные рамки и железные бекплейты на 775 и 1366 платформы (в комментах писали, что крепление 775 на еп..ных защелках!!!) С радостью купил, штуку не жалко было![]()
Решил потестить ... ориентирами были результаты уже устаревших кулеров Zalman 9700NT и ASUS Silent Knight II, которые в моих кривых руках оказались одинаковы по эффективности, оба с PWM-управлением вентиля.
Стресс-тест ОССТ. Платформа 775, проц Е7200, разгон до 3800Mhz.
В итоге ... этот Хаммер обоих на 5 градусов обошел при оборотах 800rpm :o :o :o И это при стоимости всего 999 руб, я в шоке!!! :o :o :o На высоких оборотах я его не тестил, т.к. вентилятор у него полное гамно (шумит ох..енно).
Когда в руках держишь его, чувствуется грубая сборка, очень гибкие пластины, слегка несимметричная конструкция (радиатор немного кривой), но основание ровное ... вобщем, впечатления не очень. Об него даже порезаться можно![]()
Но в корпусе он смотриться вполне эстетично, но самое главное - его эффективность на весьма современном уровне.
Кто еще юзал этот крутой и дешманский молоток?Или его собрата 4401?