Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что за новая услуга???

Поблагодарили 0 раз
    Мне от БВК пришло письмо рассылки:

>С помощью мобильного телефона и компьютера (или GSM коммуникатора) возможно использование различных сервисов. К ним относятся:
    >...
    >Доступ к частным (локальным) компьютерным сетям через модем или Internet.
    >...

У меня есть мобильный телефон, компьютер, даже GSM коммуникатор! Как мне иметь доступ к частным (локальным) компьютерным с него??? Ни один человек с БВК не может мне сказать конкретного ответа!! Так что это wap или нет? Как этой услугой вообще пользоваться..?

Поблагодарили 0 раз
    :smile: Мне ответили..
    "А вам вообще нужна эта услуга?"
    Да, конечно нужна..
    Как ей пользоваться?
    "Вы можете получать информацию"
    **про себя** обалдеть..
    "Вообще-то услуга новая и пока ничего не известно, может скоро появится её описание на сайте"..
    **кладу трубу**

Поблагодарили 0 раз
    Нет это не WAP.
    Просто БВК разрешил передачу данных через свои сети.
    т.е. берешь компютер и подклюаешься к и-нету через своего провайдера.... только вместо модема - мобильная труба. Вот и все.
    Кстати работает. Проверил вчера ночью из автомобиля.
    Ноутбук - инфракрасный порт - мобила - GSM - провайдер.
    2 рубля минута (ночью), днем накладно.... Скорость 9600 - не фонтан, конечно, однако вполне можно почту забрать или новости скачать.
    Настраивается под Windows очень просто, как обычный и-нет. Естественно нужна труба, которая может работать как модем, драйвер который представит трубу в системе как модем (на сайте изготовителя трубы ищите), какое-то соединение труба-PC (шнурок, BlueTooth или IR) и логин у провадера.
    Вот собственно и все.

А кстати друзья тихо офигели, когда я в сеть из машины вышел.... вот когда себя человеком чувствуешь. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Об ентом в теме "Передача данных и факсов в БВК - новая услуг." есть инфа, собственно об этом и тема...

Поблагодарили 0 раз
    У меня моба Samsung R210

у неё нет ни BlueTooth ни IR :smile: короче абзац.. :smile: Может кто-нить знает у нас магазин где продаются дата-провода, чтоб можно было его подобрать к R210?

Поблагодарили 0 раз
    У меня та же проблема с Motorola v60. Из всех контор отправляют в Сатурн. Но в связи с предновогодней суетой у них вообще нет ничего, а во-вторых, о них здесь написано куча всего самого негативного. А другие конторы не очень это возят. Ну разве что Мобайл-Центр. Седня там был, там валяется к Семену шнурок. Обещают поступление сегодня-завтра, но что там будет мне не сказали... Если кто узнает, просьба скинуть на мыло...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права