Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Пополнение Яндекс.Деньги, WebMoney

Поблагодарили 0 раз
    Ок!Что-то пусто в личке?

Поблагодарили 0 раз
    А на SIPNET.RU по моему можно ч/з терминалы закидывать минуя электронные платёжные системы. В меню терминалов есть отдельное окно, вводишь SIP номер и кидаешь денежку. Коммисия естественно берётся тоже, да и зачисляют они на счет только БОЛЬШЕ 100 рублей а иначе деньги "застрянут" в системе терминальщиков , придётся звонить в саппорт.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    antoni, я пробывал через QIWI прошла неделя и только потом они мне 500 рублей закинули, вообще думаю сип через евросеть пополнить там вроде без комиссии, кто в курсе?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    У меня на WMR есть тыш шесть могу обменять на наличность) 1 к 1.

Поблагодарили 0 раз
    ЯД нет, ибо это самая глючная система )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    ЯД нет, ибо это самая глючная система )))
    Почему? Я хоть и редко пользую ЯД, но глюков ниразу не замечал...

Поблагодарили 0 раз
    1. Три года назад таинственно исчезло 450 рублей при транзакции, они списались. но не пришли, тех поддержка сказала "у нас все ок, вы тупите", причем сказала это через 8 дней, хотя подтвердили, что транзакция законченная, но вот средсва на кошелек получателя не поступили. На вопрос, как транзакция может быть закончена, а средства не поступили, она общели разобраться (намекая, что я что-то где-то не так нажал), но я до сих пор жду от них ответа Хрень какая-то.

2. При выводе ЯДа из системы, года три назад, написал в примечаниях "обналичивание (вывод) ЯДа. От ФИО: Вася Пупкин.", того человека, кому перел деньги заблокировал Яндекс, указав, что "обмен (вывод) средсв могут осущевстлять только три компани: ООО Рога и копыта и еще пара, читайте соглашение", на кошельке обменного пункта в лице ИП было порядка 40 тыш яндекс денег, возвращал он их с отделом К.

3. Система безопасности Яндекс денег на порядок уступает систем безопасности Вебманей, года три назад, когда я еще пользовался ими, она вообще была никакая, да и сейчас - обход троянами очень легок.

4. Ввести средства ЯД - легко, а вот вывести их, очень проблемно, даже сейчас (долго или большой процент).

В общем, я ими не пользуюсь, ибо накакали они мне в душу)) С ВМ такого никогда небыло, сейчас, я имею аттестат продваца системы ВМ, так, вообще проблем небыло лет 5, один раз заблокировали из-за притензии, но сейчас, имея аттестат, при появлении притензий, блокировки не происходит. В основном, Ядом пользуются люди, которые недобросовестны или их заблокировал арбитраж вебмани.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    В основном, Ядом пользуются люди, которые недобросовестны или их заблокировал арбитраж вебмани.

Поблагодарили 0 раз
    Мне ЯД нужен был промежуточным перегоном, но в итоге решил банковским платежом загнать деньги в конечный пункт

Поблагодарили 0 раз
    За 3 года в ЯД-ах многое поменялось. В том числе сменился владелец. Сейчас и вывести и закинуть ЯД не проблема. Комиссии минимальны, даже максимальную сумму перевода отменили. Так что не надо гнать на них... Просто у нас в Иркутске произвести ввод и вывод не много проблематично. Но не сильно что бы уж сильно накаляло. Восновном, в 99.9999% случаях тоже пользуюсь ВМ. И аттестат есть. Проблем нет. По системе безопасности ВМ впереди планеты всей.

Так что есть достоинства и недостатки у каждой системы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права