Добрый день.
В семейном кругу поднялся вопрос "продажа квартиры", с чего начать?, кроме как обращение в агенство недвижимости.
Есть так называемая оценка квартиры, стоит ли она этого?
Добрый день.
В семейном кругу поднялся вопрос "продажа квартиры", с чего начать?, кроме как обращение в агенство недвижимости.
Есть так называемая оценка квартиры, стоит ли она этого?
Ну оценить квартиру ты и сам сможешь. Ну или выложи на форуме тех. данные. Ремонт и.т.п
Имею ввижу официальная оценка сдокументами подверждающими...Сообщение от ledokol
Сам то конечно могу...
Нахрена? Мне, как покупателю,абсолютно пофиг на это будет - у меня есть определенная сумам, на которую я и буду ориентироваться... и торговаться до упора )))Сообщение от Newborn
по хорошему все-таки взять бы грамотного риелтора...
Newborn - оценщика по-любому приглашать придётся... Причём из аккредитованной конторы. Не забывай о потенциальных покупателях - которые будут брать кредит.
Обратись в АН "РИМ". С ними уже достаточно давно работаю: и покупал через них и продавал через них.
Они тебе и ценник в принципе адекватный рынку подскажут, потому что они исходят из 2 параметров при продаже квартиры:
1. продать как можно дороже, от этого зависит их%
2. продать по рыночной цене, потому что если щас цену загнуть то хрен продашь.
Почему РИМ? Потому что живой пример: мой друг продавал 2 однушки через разные агентства, продавал полгода. В июле посоветовал ему РИМ, они ему продали их за пару недель. Я сам в шоке...
может просто "совпало" ?Сообщение от vertuphone
![]()
всё может бытьСообщение от GAD7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)